주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

핑크 이재 보니깐!!!

블루쓰까이 | 2020.04.05 01:57:30 댓글: 11 조회: 4307 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089675
지내 돌대가리나 머이나! ㅎㅎ
야!

그래 내 같은게 지껄이는게 낫지!
저런 저렴한 애들이 지껄이는게 낫니? ㅎㅎ

그리구…

불가능하니깐 말하는거지, 가능하면 여기서 대화를 하겠니? 착각은 내가 아니라…니가…ㅋㅋ

기차다야!

이때까지 말길을 못알아들었구나ㅎㅎ
BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/05 02:00:00

넌 좀 나르 그만 따라다네라

스토커재야?오시랍다 막 ㅜㅜ

블루쓰까이 (♡.104.♡.143) - 2020/04/05 02:02:25

골이.아프다!

오늘 담배 한통 거의 다 피왔다!

막 목이 아프지! ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/05 02:03:08

병원가바라 가족한테피해주지말구

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 02:01:22

핑크를 꾸준히 아껴주셔요 . ㅋㅋ 드러운 글에 올리지 말구!

블루쓰까이 (♡.104.♡.143) - 2020/04/05 02:03:32

ㅠㅠ

내 데리구 살 여자두 아닌데무! ㅎㅎ

아무 남자나 머슴 같은거 소개해줘요!

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 02:04:33

ㅡ..ㅡ. 머~ 좋은 오빠다운 모습으로 챙겨주면 되지. 굳이... 고추랑 연결하지 말그.

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/05 02:04:01

핑크말구 우리 두바이 담배르 아껴주셔요 참나ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 02:05:32

야~ 난 없어도 돼~! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여기서 젤로 널 아끼는 같으다! ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/05 02:08:28

그치그치 너두눈치챌정도무 ㅜㅜ야는 진짜 낸데빠진게 분명해 ㅠㅠㅠ 어쩌니

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 02:09:20

거리를 정확하게 두면서 ~ 널 챙기 잖나. 쫌 변태스러운 생각만 조심혀! ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/05 02:11:49

이제 너가 표적이래 힘내 ㅠㅠ