주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 쿠팡보다..

가지말라재야쓰베 | 2020.04.04 23:17:28 댓글: 37 조회: 2022 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089594
G마켓이 낮지 않아???

물론 배송은 늦지만 쿠폰 두둑이 준단말야!!!

비싼거 살땐 기레도 G마켓이여~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:19:20

비싼건 바싸게 사는게 좋지 않을까여? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:20:18

바싸게???????

건 먼 말이여??????

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:24:30

전문샵 정품인증. A/S 잘되고 보장되는 증명있는데서 말이에요 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:30:00

요즘은 쇼핑몰에서도 정품 많이 파세요!!!

ㅋㅋ

근데 비싼 기준이 어떻게 되시죠???

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:33:46

가격을 싼것만 고르지 말라그여~ 싼게 좋은거 읍써! ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:37:46

비싼거는 매장방문추천 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:53:25

네네~

사모님들..... ^••^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:21:58

지마켓에서 쿠폰이랑 문화상품권 잘 활용하면 좋은 가격에 살수 있어요~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:23:36

그져????

그기다 스마일클럽까지 가입하면 최대 12% 할인~

신나져~

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:24:55

자주 이용한다면 가입하는게 좋죠~ 배송이 이틀이상 걸리는것 말곤 괜찮아요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:34:53

나중에 쿠팡도 알아 바야 겠으요!!!!

배송시간에 혹~ 끌리네요~

ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:36:55

쿠팡 제대로 써보실려면 로켓와우 무료체험 한번 이용해보세요 ㅋㅋ 당일배송 새벽배송의 매력이 있죠~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:52:48

오케이~

^••^

여인화 (♡.102.♡.188) - 2020/04/04 23:22:29

지마켓은 쿠팡보다 다양하지못해~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:24:04

아까 그놈 얼마에 샀으요??????

여인화 (♡.102.♡.188) - 2020/04/04 23:25:40

지마켓가서 얼마얼마하메 찬물끼얹을려고?쳇ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:36:05

아니~

G마켓에서는 쿠폰 이용해서 얼마나

할인되나 비교해보게요!!

저 그런 사람 아니에요...

흥~

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:23:33

지마켓은 스마일뭐가입해야 혜택많니받잼둥?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:24:28

맞쏘!!!!!!!

이분 머 좀 많이 아시네요~

ㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.188) - 2020/04/04 23:26:02

스마일그거디게안된다고ㅜㅜ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:28:13

난 십일번가로 갈아탔슈다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:38:31

친척분이 하시는 가게신가보죠????

ㅋㅋ

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/04 23:26:19

g마켓시대는 지낫습니다.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:54:18

네에~

스타박시 (♡.104.♡.203) - 2020/04/04 23:27:06

그래서 무스거 삿길래요?

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/04 23:29:16

프사 어릴때 모습임다?

스타박시 (♡.104.♡.203) - 2020/04/04 23:33:00

지금 모습임다 ㅋㅋ

살벌한 (♡.219.♡.148) - 2020/04/04 23:34:06

지정배처럼 생겻구나 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:37:25

전 구경만 하다 나와요~

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 23:36:11

다 같아...여기저기 자렴한걸 행사하는걸 싸라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:39:00

그럼 다 깔아야 되잖아요!!!!!!

귀찮~

ㅜㅜ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 23:41:09

얼차피 깔아 놓으면 니 필요한것에대한 정보 확실하것이잔아

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:55:07

전 돌대가리라 비번 자꾸 까먹는단

말이예요~

ㅋㅋ

하나만 쓰도록 하겠습니다!!!!

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 23:36:51

뚸잉 업데이트했나..?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:40:49

아뇨~

재밋는 아이디어 생각중입니다.... ㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 23:42:00

강아지 키우면서 훌련 하는것 해라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:06:50

저희집 애들은 머든 잘 해용~

필요 없으요!!

ㅋㅋㅋ