주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

넷플릭스.

단차 | 2020.04.04 23:20:38 댓글: 22 조회: 2548 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089595
친구의 말을 듣고 가입했어요
30일 무료 그이후로 다달이결제되는.
아깝지가 않네요 망설인 시간이 아까울뿐~
엄마랑 같이 너의 이름은 봤는데
대화가 통하는 게 신기..
티격태격 해도 이렇게 또 맞는게 있어서
감사해요
곁에 있는 사람에게
BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:24:16

뭐에요 그건 ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:26:33

영화 드라마 사이트에요~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:27:31

아 ㅋㅋ얼마씩내야대요?

근데 무료많은데 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:30:06

9500, 12,000, 14,500 선택할수 있어요 ㅋㅋ 무료 사이트 찾다가 뭐 다운해야한대서 ㅠㅠ
그냥 이거 한번 써보려구요~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/04 23:25:39

기간 잘 기억했다가 한단말 쓰고 탈퇴!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:26:17

쿠팡도 그럴려다가 그대로 쭉 쓰고있네요~

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:28:37

아~~ 이런것도 있어요? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:29:10

안녕 아싸야 반가반가 ^^

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ~. 저 아파여~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.28) - 2020/04/04 23:35:22

아 맞다 ~ㅋㅋㅋ따뜻한데서 찜찔햐

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:38:16

한시간에 천포 줘~!! 놀아주께~ 스와니 까지 2천포 내께 보내!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:30:40

이것저것 다 건드려보고있어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:32:49

WAVVE 폰구매 혜택으로 이거 일년사용권 해줘서..
근데 보게 안되네 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:35:19

웨이브도 좋네요 방송 다있고 ㅋㅋ 보고싶은때가 따로 있나봐요. 저도 한동안 관심 없다가 생각이 났어요~

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:41:35

그려여~ 가끔 꽂힐때 몇날 또 보구.. ㅎㅎ 안볼때가 도많구. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:43:03

네~ 영화도 좋지만 좋은 사람들과 이야기하는게 더 좋아요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:44:40

이야기도 가능하다구? 聊天? 呵呵

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:45:23

아~ 제가 말한건 친구들이랑요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:46:46

오~ 요즘 참 참신한게 많아서.. 따라가기 힘드네~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:48:51

제가 또 엉뚱한 소리했나봐요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/04 23:52:24

노노노~ 실용정보공유 좋쿠먼~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 23:55:05

아~ 그렇담 마음이 놓여요 ㅋㅋ