주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 긴디....

가지말라재야쓰베 | 2020.04.05 00:03:41 댓글: 14 조회: 1178 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089610
맥북 사용하기 편해요????????

남들보니 삼성보다 못하다는 얘기도 있어서요!!!!

비싼 값어치 하겠죠????

전 3년째 렌노버란 말이예요!!!!!!!!!!!

ㅜㅜ

& 쓰베
예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 00:05:45

쓰베님은 로씨야 스타일로 사셔요~ 킥보드 깨지겠쬬욤|!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:09:06

엥??

무슨 얘기시죠?????

제가 못알아 처먹는거에요...???

아니면 당신이 어렵게 얘기하시는거에요????

ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 00:10:54

덩치 좋아서 차로 말하면 탱크 모는것 처럼~ 노트북도 탱크같은 큰거~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:21:08

아하~

그 얘기 였어요????

ㅋㅋ

근데요...

저 생긴것보다 훨씬 귀여워서 어쩌죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.24) - 2020/04/05 00:22:37

깨물어 죽여도 데는거죠? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:33:57

방긋~

^••^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 00:06:42

뭐든 갖고싶으면 사야죠 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:09:31

가성비가 어떻냐구요???????

ㅜㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 00:11:31

저도 며칠전에 레노버 샀는데요 ㅋㅋ 머리가 나빠서 스펙이고 뭐고 잘모르겠어요 잘 쓰고있어요~ 자기 맘에 들면 되죠~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:22:24

님도 가성비를 따지나 바용~

저도 3년째 별탈없이 잘 쓰고 있어요!!!

^••^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 00:08:54

내가노트북사겟다고 광고낸지가 두주넘엇는데

끼딱없다가 사고나니깐 니어째 자꾸 심술쓸까한데니?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:10:10

심술이라뇨????

부러워서 그럽니다!!!!!!!!

저 좀 빌려주면 안대요??????

몇일만 뚜드려보다가 돌려보낼게용~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 00:12:18

레노버도좋아~중국서레노버엿어ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.54) - 2020/04/05 00:22:49

빌려주기 싫다는 변명으로 들리네요???

흥~

ㅋㅋㅋㅋ