어째 글도 옆에서 잔소리 하니가

금나래 | 2020.04.04 17:56:10 댓글: 8 조회: 2178 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089436
제가 마지막 판에 말을 들엇길래 그러지
저 진짜 술뚜거리 술주정배 술중독 올뻔햇음다
그만큼 환경이 그런지라 26살에 제대로 술
마시기 시작해서 최고로 맥주 5병 소주 큰병
두병 마신게 젤로 많이 마신겜다 한번에 아니고
어느날 맥주 다음날 소주 안마시면 막 마시고 싶은게
이튿날 속이 넘 쓰려서 술냄새 맡아도 메슥해서
요즘은 잘 안 마셧는데 말임다
우빈0I (♡.87.♡.28) - 2020/04/04 17:57:23

술뚜거리는 무슨말이죠?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/04 18:00:49

술독에 빠진것처럼 술만 좋아하는

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/04 18:07:27

궁평항님이랑 술 대결 하면 볼만하겠음다 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/04 18:11:08

큰병으로 소주 두병 마시고 속 넘 쓰려서
이젠 술 냄새 맡아도 구역질 남니다
그담부턴 맥주 한캔 마심다 멋잇게 욕
먹으메 두캔 꺼냇다가 도로 넣슴다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/04 18:21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋잇게... 넣었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/04 18:26:16

마실것 같앳는데 이젠 못 마시겟음다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/04 18:29:53

우유 한잔이라도 더 마시쇼 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/04 18:31:04

그럼 속이 덜 쓰리는지