주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

인화님 요글 보쇼

이변호사 | 2020.04.04 08:10:22 댓글: 13 조회: 4217 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089172
ㅋㅋ여자가 노트북 쓰기에느 사양으 볼 필요 없음다.
한내래드,사양 안바드 뎀다.ㅋㅋㅋ
외관+가격만 보므 됨당.

어지간한 노트북이 우리 쓰기엔 다 잘 굴러감.

추천 리스트
1.맥북, 배터리 오래가구 이쁘구 가볍구...나가지구 다니기에 딱임.
2. 微软,맥북 시스템 사용이 익숙하지 않으므 이거드 좋음. 이쁘구 ㅋㅋㅋ
3. 삼성거드 이쁘구, 가격드 괜찮은게 많음. 다들 잘 고장난다 하는데 내 썻던거느 오래썻구, 지금드 잘 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ킄

이상 내 의견임당 킄ㅋㅋ볼수 있는지 모르갯지만
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/04 08:20:12

Dell고장 잘남다 시시 잘쓰다가 화면이 파랐음다
우리는 hp 씀니다

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 09:09:52

여자용 노트북은 외관이 제일이죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2020/04/04 08:36:03

삼성쓰다 맥북 쓰는데 게임 안하면 둘다
충분한거 같아요 둘중이라면 맥북 추천

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 09:09:27

겜 별르 안놀아서 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/04 08:47:11

그렇다면 아이패드 프로 12.9 가격이 좀 비싸그렇지 외관서부터 휴대성 오락성 떨어질데 없구만 ㅎㅎ겜않하무 노트북이 필요한지? 아이패드로 다되는데 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 09:07:02

办公用还是麻烦

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 09:12:04

앙~감사합니다~노트북살생각없다가

삼성터치폰에반해서 살까

알아보고있는중에 정작 좋은게너무많아서

선택장애가온건사실임다ㅋㅋㅋ

여러분들의 조언을듣고 삼성이나 맥

두개중에서 하나로가기로맘먹엇슴다ㅋㅋㅋ

맥은한번도안써바서 맥뚜져보고있슴다ㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/04 09:31:23

절대로 노트북의 터치스크린 지원을 사지 마세요.
저도 신기하고 편할거 같아서 써본 적이 있는데 모니터 터치를 거의 안쓰게 됩니다.
왜냐면 모니터에 온통 지문이 묻어서 지저분해 지더라구요.

여성분들은 게임 안하고 가벼운 문서나 기타 사무용 작업을 한다고 한다면 맥북에어를 추천합니다.
저는 좀 개발툴이나 그래픽 및 영상편집툴을 돌려야 하기에 맥북프로를 사용하고 있는데 아주 만족하고 있습니다.

요즘은 은행이나 관공서 사이트도 맥을 거의 다 지원하더군요.

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 09:46:23

터치용 필름 붙이므 뎀당

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/04 10:55:51

필름 붙여도 지문때문에 지저분 해 보여서 마우스를 쓰게 되더군요 ^^;

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 11:11:51

아이,지문 아이 생기는 필름 있는데..ㅋㅋㅋ书写纸感那种贴膜,一个一般一百多,很好呢

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/04 09:43:54

크큭 삼성은 고가보다 중등정도제품이 더 나은거 같슴당..사구 사진 올리숑 ㅋㅋ킄

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 10:01:28

알앗슴다~맥북도이뿜다ㅋㅋㅋ