주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아수스 노트븍 문제점 ㅋㅋ

StandUp | 2020.04.04 00:46:42 댓글: 12 조회: 1924 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089090
발열 현상이 심합니다
HP 노트북도 마찬가지 ㅎㅎ

특시 저런 아수스 듀올모드는 기능이 만타보니
발열이 더 심할거규

그래서 그때 내가 추천할때 듀올은 하도 디자인이 이뻐 마자막에 추천한거고 ㅋㅋ

저는 컴터를 선택할대 디자인보다 일단 사양, 가격, 발열정도를 우선순으로 보기땜에...
노트북은 MSI를 갠적으류 조아함다 ㅎㅎ
최근 노트븍 중에서 발열걱정하나도 필요업는 브랜드가 오직 이 브랜드임

가기에 이 노트븍은 프리 dos 를 선택할수 잇어
가격이 15먼 정도 더 싸게 구입할수 잇져 ㅋㅋ

즉 정품 운영체제 깔지 안은 너트븍..이라는 거임

운영체제는 여즘 자체류 쉽게 다 깔수 잇으니..
걸 귿이 15만 더 주규 살 필요은 엊는듯 ...아까운 돈 ㅎㅎ

不差钱족이면 무시...해도 딤 ㅋㅋ
살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/04 00:47:46

애플 노트북 짱임.!!!

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 00:48:21

님이상한댓글달면안되요ㅜㅜㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/04 00:50:01

ㅋㅋㅋ부끄 부끄 ㅎㅎ
애플 노트북 사세요. 터치 스크린 아닌걸로
잡 브랜드는 다 그기서 그기

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 00:50:56

애플쓰기불편하다그래서요ㅋㅋㅋ

님때메글삭제햇잖아여ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/04 00:52:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운면이 있으셧네요.
애플노트북에 원도우 깔면 똑같아요

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 01:02:20

애플매장가바야겟어요그램또ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 00:48:23

삼성 최신 노트북 갠체~

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 00:49:55

백수님이 아수스 추천해줫어요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 00:51:25

아수스는 못들어밨어요~ ㅋㅋ 오래쓸려면 ~ 애플 삼성~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/04 00:48:53

게임 안 할거면 맥북 추천요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 00:48:59

매장 가서 사는게 좋을거 같아여 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 00:49:17

아오~머리뽀개져ㅋㅋㅋ