주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이한이 있다면..

단차 | 2020.04.04 01:12:35 댓글: 18 조회: 4862 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089102
한번도 누굴 좋다고 쫒아다닌적이 없네요
누가 좋다하면 그냥 펑펑윈치 해보고
아니다싶음 흐지부지~
괜찮다싶음 만나보고
늘 그래왔던거 같아 아쉬워요~
좀 어릴때 미친척 한번 질러나볼걸 그랬어요
지금은 많이 늦었죠 그때 그느낌이 안나요 ㅋㅋ
내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:14:05

점마 안타까운 사연임다....

짠하구먼..:

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:14:41

저도 고백해보고싶어요 ㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:16:06

더 늦기전에 씨워이 하쇼

깝짜르다 세월이 다 감다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:16:38

이젠 그때 풋풋한 감성이 다 죽었단말이에요 ㅜㅜ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:18:18

지금은 그렇게 생각하지만

이제 3-4년 후에가서

3년전이라도 할걸

그램다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:20:03

용기는 있는데 좋아하는 사람이 없어요 ㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:21:43

그니깐 있을때무

하쇼

남조선 드라마 처럼 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:24:27

이제부터 기회가 오면 용기내볼게요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:14:36

난 그랬다 상처받았지뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ할짓이아니에요 생각도마세요 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:15:13

아..ㅠ 로망이였어요 드라마보면 솔직한 여주 멋져보이구 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:20:39

드라마일뿐요 절대로 ㅠㅠ그럴일 있을까요???저도 한번더 도전하고는싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:25:05

인생 한번뿐이고 현재에 충실하고 싶어요 제 감정에 솔직하고 싶어요 한번쯤은 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:42:31

응원할게요 ~~~나타나면 무조건 직진 아자 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:49:00

힘내요 우리 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 01:22:49

이제 부터 그냥~ 맘에 들면~ 돌격해여~ 충아~! ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:25:53

요즘 레이다 켜고 있어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 01:34:57

댓삭제햇어요제가ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/04 01:39:29

이해해요 인화님 ㅋㅋ