주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

얘들아 안자늬??

럭셔리김수진 | 2020.04.04 01:28:41 댓글: 30 조회: 2453 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089107
내 3일 안온다 했던거 취소하고
2일..로 단축시키겠슴다..

그래서,
다들 몇시까지 놀겠다구요??
살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/04 01:29:11

밤샘~~~~~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:30:20

콜~ 흔들어~~~

살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/04 01:31:31

은 뻥이고. 도시어부 다 보고 딮슬립~~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:32:24

김샘ㅠㅠ

벤E (♡.101.♡.96) - 2020/04/04 01:29:16

왜 깻어?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:31:28

실은 초저녁에 잠들었는디, 요며칠 자꾸 자다 깨네,이쌍하네~~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:30:22

어서와 ㅋㅋㅋ니잘때까지ㅜ놀아줄게

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:31:48

안잘끄야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:35:08

머할꼬여??

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:36:09

야밤엔 야시시~꽁냥꽁냥 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:41:10

썰풀어봐아~~~야시시한고

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:45:01

어떤거 좋아해? 다 해줄게~~~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/04 01:46:48

아무거나다 좋지 안가려 난 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/04 01:31:05

我走了

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:32:00

왜애??

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/04 01:33:25

밤샘요ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:34:03

판 때기자요~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 01:34:28

쎄이~~ 호우호우호우~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:35:23

쎄이~ 예예~ 풋쳐핸썹

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 01:46:20

ㅋㅋㅋㅋ~. 낼 휴식이요? 앉아보우~!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:52:25

와늘 사흘이나 쉬오~ 까딱 메이썰이요 호호호

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/04 01:54:11

오~ 그라므 혁명해야지므~ 빨리 충아~!

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:35:38

ㅎㅎ

오늘새벽까지 이렇게 웃게두 되는가? ㅎㅎ

맨 땐스배우들 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:36:44

내 한지민임다 ㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:39:19

아이 글쎄 이 새벽에 나타나서

3일 아이 오갯다는거

2일로 단축시키갯다구

글으 쓰갯구나 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:43:00

길에 개똥이 구불어가두 웃는 사람이잼다? ㅋㅋ

내 3일이라고,뱉은 말이 있으니까 뻘쭘해서..

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:49:42

강아지는 무서워해서 ㅎㅎ

근데 사진에 여자 채림임까?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:53:04

한지민이란데,, 댓글으 좀 주의깊게 봐주갰슴다?ㅋㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/04 01:54:42

ㅎㅎ 한지민이란 댓글은

봣슴다

근데 사진에 가방 멘 여자

채림 아니라구?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.23) - 2020/04/04 01:56:26

여자르 영 반갑아 하는줄 알았는데,

또 일편단심 민들레 스타일이였슴다?

워더 얜리 즈유니~~~

ㅋㅋ