주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오프 하고 온 라인에서

쥰빈이 | 2020.04.03 23:22:39 댓글: 10 조회: 2187 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089031
나는 완전 반전적인 이미지 라던데요.

이전엔 내 없으면 친구모임이 싸~~ 햇는데

이휴 그때 친구들이 그립다~~

이젠 누구의 아내로서 누구의 남편으로서

야엄마 애아빠로 살고 잇겟지므 ~~

상해 공원 에서 퉁쇼 햇던 생각이 난다~~~
Starpark
BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 23:23:58

그럴같슴다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:28:22

그때 썸이란 단어가 없엇으니 니 자한테 좀 뜻이 잇재. 이런말 하멘서. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:25:31

성격이 좋아보여요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:28:36

암요~~ 일단 미움 안받아요. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:26:56

그땐그랫져ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:29:06

공원에서 맥주 사가지고 오징어 뜯으멘서 뭐가 그리 할말이 많은지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:31:30

지하철끈겨서 걸어서 6차까지 가고~ㅋㅋ

그런것도한때인거같슴다ㆍ보물급추억이죠ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:37:39

지하철 끊기기를 바랏던적도 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:40:57

알꺼같아요ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:47:19

여자들두 알지므 이 ㅋㅋㅋ