주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

별자리..

단차 | 2020.04.03 23:37:16 댓글: 22 조회: 1747 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089039
저는 혈액형은 안믿는 편이에요
경험상 맞는거 같지 않아서요.
특히 삐형 성격이...
대신 별자리에는 관심이 있어요 .
왜냐하면 별자리는 오랜 세월을 거쳐오면서
별자리에 유래 신화 등등 이야기가 있고
읽어볼만해요 풀이가~
여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:37:54

내꺼풀이해줘요~바뀐걸로ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:40:07

처녀자리 맞죠~

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:40:32

네ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:44:55

정많고 순수하고 낭만적이래요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 23:46:10

딱이네요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:47:16

제가 좋아하는 스탈이에요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 23:39:21

별자리는 음력으로하던가요?

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:39:56

양력~!!! ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 23:43:13

나 물병자리

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:43:56

양력언제? 별자리 바뀐거 알아?

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:39:38

혈액형하구. 별자리 종합해서 보면 맞더라구여.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:40:43

이런거 누가 연구했는지 신기해요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:41:32

신비롭게 맞아 떨어져요. 그래서 보게 된다능~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:42:33

사주보다 더 잘 맞나요? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:44:29

글쎄요~ 성격 성향은 잘 맞게 나오더라구요~^^ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:46:01

사주는 지나고 봐야 맞고, 현재는 잘 안맞더라고요, ~ 한번 타로점도 봐보세요 재미있어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 23:54:20

타로도 배워볼까 생각중~^^ 그런쪽으로 관심 많아서. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:56:26

타로 배워볼만한거 같아요. 저도 공부중이에요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.20) - 2020/04/03 23:40:31

난 다 맞춰줄수 잇어요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:41:25

업무에 있어서 큰 장점이죠 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.96) - 2020/04/03 23:47:49

나 삐형인데.. 너가 삐형을 얼만큼 아는데? ㅋㅋㅋ
그리고 나 양자리인데...

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 23:48:57

전남친들 다 삐형이였거든 ㅋㅋㅋ 잘알죠~