주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어쩌다 시간나서 들리네 ㅋㅋ

StandUp | 2020.04.03 21:36:38 댓글: 9 조회: 3976 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088949
출근 첫날부터 조져주는기...휴..
눈코뜰새 없이 보냇네유 ㅎㅎ

다행이 청명이라 3흘 휴식이다만..
저는 시급 일당으로 받다보니..
휴식이면 돈이 없짐 ㅋㅋ

그래두..
쉬어야지..
몇대 안남은 머리 다 빠질라 ㅎㅎ

닷새 일하니깐 확때려치우고 싶은게..
하기 실은 일을 돈보고 하니깐..'
성취감이란게 없으니..
너무 허무함 ㅋㅋ
이번주는 진짜 아무 의미 업이 보낸갓 같음 ㅎㅎ

다행히 돈이 글러들어오는 소리는 정겹지모 ㅋㅋ
예쁜하루 (♡.38.♡.40) - 2020/04/03 21:37:22

딸링~~~~ 허벌나게 기다렸구먼유~!

에그아홉쪽 (♡.50.♡.188) - 2020/04/03 21:38:26

거저 정서불안에

좋앗다 궂엇다 좋앗다 궂엇다 마지막엔 또 돈소리에 좋다 하고 ㅋㅋㅋㅋ

꾹 참고 줄창 해야지머 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.91) - 2020/04/03 21:38:40

좋은 밤입니다 문어다리님 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2020/04/03 21:39:14

요즘같은 세월 빠쁜게 좋은거죠~

안녕2020 (♡.179.♡.148) - 2020/04/03 21:39:36

돈 굴러들오는 소리 들려 주세요~~

여인화 (♡.111.♡.189) - 2020/04/03 21:40:08

올만임다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 21:40:48

응원할게요 ㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.102.♡.194) - 2020/04/03 21:45:40

그러지말고 제 3자에게 시키우 8번이 좀적게 벌고~!!!

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 21:50:28

돈버는데 중요하긴하죠 ^^화이팅