이상형..

단차 | 2020.03.31 16:43:44 댓글: 17 조회: 4172 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086648
국어사전을 찾아보았어요.
'생각할 수 있는 범위 안에서 가장 완전하다고 여겨지는 사람의 유형.'
완전하다? 제 생각엔 불완전해도 좋은거 같아요
서로의 부족함을 가려주는 그런 윈윈관계.
그렇게 된다면 참 좋겠죠~
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:46:18

항상 생각했던 사람과는 정반대의 사람을 만나는 이유가 뭘가요?
物极则反?이런걸가요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:48:30

저도 이상형 조건과는 상관없이 느낌이 오든데요 ㅋㅋ 참 묘하죠~ 예측불가에요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 16:50:14

趁虚而入의 효과인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:51:13

보니까 그말이 맞아요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/03/31 16:50:49

이상형하고 멀고 먼 남자랑 결혼한 여자입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:51:43

그게 운명인가봐요 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:51:09

이상형이라는 틀에 매달리는것보다 느낌이 오는 그런게 좋죠 ^^

첫눈에 모든걸 다 사로잡앗어^^ 이느낌 ~

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:52:11

네~ 첫느낌이 중요한 것 같아요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 16:52:09

술 취하니 다 멋져보이던데요 ~

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:53:13

술도 빠른 확인 가능하죠~ 저는 몇번 만나봐야 생기더라구요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 16:56:09

ㅋㅋㅋ 난 한눈에요 ~^

이 사람 이구나 ~^^ 하고

단차 (♡.70.♡.73) - 2020/03/31 16:58:43

일찍 알아보면 더 좋죠~ 저는 좀 무딘가봐요 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:54:22

ㅋㅋㅋ 나가서 술 마임 큰일 나겟어요 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 16:56:29

ㅋㅋㅋ 그래서 술상은 될수록 피해용 ~^
잔치집 내놓고 ~^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 16:58:15

ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.149) - 2020/03/31 17:21:56

서로 부족함을 가려주는 윈윈관계 완만할거 같아요 요 말에 공감

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 17:28:37

희망사항이죠 ㅋㅋ