잘난척하는

럭셔리김수진 | 2020.03.31 17:14:54 댓글: 17 조회: 3303 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086668
사람들 보면 부럽기도 하고, 꼴사납기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘난게 없어서, 오솝소리 얌전히 살아야짐요

근데 잘난 사람은 굳이 지 입으로 떠벌리지 않아도 광채가 나던데

꼭 보면 어중간한 사람들이 누가 모를가봐 소문을 내고싶은건지

그 심리까지는 잘 모르겠네요

여긴 겸손한 분들이 많은것 같아서,

한마디 끄적여 봤어요~

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:16:02

잘나면 좋죠..굳이 겸손할 필요가..ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:16:59

아,,또 그렇군요, 제 생각이 짧았습니다.

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:17:31

ㅋㅋㅋ ~~ 난 잘났쏘 .~^

다들 내 뒤에서 뭐라는지는 모르겟지만 ~ ^

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:17:58

자신감은 좋은거에요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:19:28

온몸으로 뿜어내는 자신감 뿜뿜 좋슴다,ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:21:19

ㅋㅋㅋ 자신감은 빵점이요

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:26:27

저도 빵점

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:27:23

자신감 키워보셔 ~^

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:28:34

키우는것보다도 자신감은 심리건강의 기본.인격이 무너지지 않으려면..

제인3 (♡.104.♡.149) - 2020/03/31 17:23:23

공감입니다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:28:38

동지님~ 하핫

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 17:29:23

잘나던 못나던 관심 1도 없는 사람여기 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:29:53

+1 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:31:30

-1. ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:31:16

근데 왜 내글에 추천하냐고?? ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 17:31:00

나를 건드리면 쫌 싫은 감정이 나오겟죠 아마도 ~
근디 관심없음 나두 먹고 살기 힘든데 ㅠ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:34:09

저도 같은 스타일이긴 한데~

좀 티를 내도 우아하게 낼만도 한데 말입니다.ㅋㅋㅋ