뒷담화가..

럭셔리김수진 | 2020.03.31 17:35:38 댓글: 22 조회: 3016 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086681
세상에서 젤 나쁜거라고

할무이께서 항상 가르치셨는데,

아무리 온라인이라도

남 잘난척하는게 꼴보기 싫어도

여서 이러면 안되는데 말입니다.

반성하다 퇴근하겠습니다.

아멘~~~~~
햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:37:27

깊은 뜻이 있어군여 ~^

오늘도 수고 하셧 습니다 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:39:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자게를 어지럽히다 갑니다.

버그님 맛저하세요~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 17:41:29

ㅋㅋㅋ 넵 ~~.

밤에 봅시덩 ~~
.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:42:07

하하하 아이 오겠심다~
그리워하게~~~

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:42:50

누가 잘난척 하죠??내가 안걸 걸어줄게요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:44:42

여기 일단 오세요~ 16분내로 도착하셔야 합니다!! ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:45:42

아 곧 퇴근이시구나.ㅋㅋ
퇴근 축하요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 17:45:27

레스링기술은참아주세요~
왠지 가고메동무 싸움잘할듯요~~
불꽃주먹.연길여장군.
전설의인민공원20:1녀.
주먹은거들뿐.장백산호랑녀.
잡히면죽는다.유서는써놨니?로
닉변해도좋을듯요~

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:46:56

저는 일방적으로 당합니다.여자한테도..ㅡㅡ!믜츼게 여자구 남자구 인생에 도움이 안되더라고요.ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:50:32

저는 뺨밖에 못칩니다.ㅋㅋ 그리고 코피터지죠..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 17:53:47

머리끄뎅이 함 잡아보세요~ 아마 꼼짝못할거에요 ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:54:00

옛날에도 뺨도 손이 빗나가서 내가 맞아 넘어졌음

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 17:56:45

뺨 한대 때리는데..
상대 코피터뜨릴정도면..
손압력이 대단하신것임니다..
한대타격에 파동을일으켜서
상대의 얼굴골전체가 흔들린것이죠~
뺨도 잘못때리면은 고막터지거든요..~~
한국에있으셨을때 오락실가서
펀치기계해본적있으신가요??

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 17:58:16

아뇨 남들이하는거 본적 있어요.아무튼 한국서는 여자들이 나보다 센 여자들 많더라고요.연길도 마찬가지..부들부들..무서워..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 18:07:05

아이고ㅠㅠ저도 연약함니다..
나는 담배피는 교복입은 여학생들보면 골목돌아서가요~~
연약한사람들끼리 무서운세상 잘 견뎌내고 열심히살아보자구요~^^

구름처럼날자 (♡.215.♡.35) - 2020/03/31 18:08:21

고래요 ㅋㅋ 고래도 이렇게 잘 살아있지 않슴니까.ㅋㅋ.인생 뭐 별거 있나요.

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 17:56:57

바뱌ㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 18:02:27

낫두 틀린게 데게 만침. 살다보면 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 18:03:05

그 잘못을 깨우치는게 중요 ㅎㅎㅎ 근데 못 고치짐

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 18:03:53

내 여태 살면서 느낀게. 천성은 절대 못 고침다 ㅎㅎ 주위에서 아무리 말해줘도

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 18:05:49

내 또 취햇슴다 ㅎㅎ 미안. 자개

럭셔리김수진 (♡.196.♡.60) - 2020/03/31 19:11:26

개맹세~~ ㅋㅋ