주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은아침입니다^^

화성시궁평항 | 2020.04.01 09:49:34 댓글: 21 조회: 2580 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087023

날씨도 점점 따듯해지는 요즘입니다.
산에가라는 선몽인지 산에가는꿈을꾸었습니다.
모이자동무들두
오늘하루 활기차게 시작하셨으면좋겠습니다.
잘될때도있고.잘 안될때도있길마련입니다.
산에갈때 여러분들은 가지고가고싶은 음식이있나요?
있다면 댓글로써주시면감사하겠습니다~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드 (12).jpeg | 58.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.123) - 2020/04/01 09:52:02

네 오늘 제가 신내림 받는날이라

긴장되네여

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 09:53:33

귀여운개새 널보동무 좋은아침입니다^^
널보동무는 등산을할시 무슨음식을 들고가실건가요?
정상에서 먹어야죠~

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:12:33

뭘짜꾸 먹으려고 그래요

걍 물만 챙겨가무 데지

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:14:21

ㅎㅎ.저도 평소에 산에서 물만먹긴함니다~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 09:54:37

김밥에 막걸리요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 09:56:51

댓글잘써주는 수진동무~좋은아침입니다^^
막걸리는 가방에서 샐까봐 엄두가안나더라구요~
김밥좋죠~저는 참치김밥을좋아합니다~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 09:58:10

찌찌뽕~ 지두 온리 참치요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:00:21

참치김밥좋죠~~^^
실례지만~
수진동무는 무직인가요~?
항상있으신것같아서요~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:21:54

아,,,,이렇게 얘기하심 우리 사장님한테 대다이 미안하구만요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:24:03

무직이아니시군요~쏘리요~
코로나주의하세요~~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.169) - 2020/04/01 09:59:28

아~. 갑자기 선택장애 오네요.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:02:28

깜찍한펭수 예쁜하루님~좋은아침입니다^^
예쁜하루님도~시간여유되시면~
도시락싸들고~
산에가서 봄을만끽하는건어떨까요~?

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:13:42

왓는가~ 동상 아하ㅏ 반갑소

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:16:45

네~오빠쪽지봤는데요~
개인적인SNS는지송해요~
간간히 모이자에서 즐거운대화나눠요~^^

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:18:57

무슨쪽지? 아 그거. 무속인이라메 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:20:43

네에~
어제잘주무셨나요~
저는3시쯤 잠들었네요~~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:22:40

네. 요즘 맨날 늦게 자죠 뭐ㅋㅋ

코로나덕분에... 휴가아닌 휴가를 보내고잇네요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:26:52

코로나가 말썽이네요..ㅜㅜ
현재 한국어디에거주하고계시나요~?
저는 닉네임보시다시피
화성시입니다^^

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:31:22

님하고 별로 안멀어요... 차로 한시간거리인가 ㅋㅋ

화성 낚시하러 자주 갑니다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:21:42

음~

등산할때 물만챙겨서 가는게 편해요^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 10:26:02

자게의 아침햇살같은 밝은에너지 띠띠뿡뿡님~
좋은아침입니다~^^
저하고 똑같네요~~저도 물만..^^~