주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

거짓말 하지마~~

띠띠뿡뿡 | 2020.04.01 10:10:48 댓글: 21 조회: 2361 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087052

너 ....

간밤에 성인용품가게 썰을 나한테 얘기해준다고

꼬셔서

순진한 띠뿡이

용정까지 갓잖아?

할 짓 다 해놓고 ㅎㅎ

이제와서 아톰이얌???

왜?ㅋㅋ

내가 맘에 안들엇어???

열분~~

널보가 띠뿡이를 치푸해요 ㅜㅜㅜㅜ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:11:45

남자가 그럴수도 잇지! ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:19:47

이 당당함을 바바 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:23:56

근데 프사는 왜 바꾸구 난리임 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:26:20

널 꼬실려고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑하잖앙

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:30:01

난 이런 도발적인 멘트는 빼고 모니터링 함.

절대 안속음.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:31:58

수진양

여자는 여자편 맞죠?

띠뿡 억울해요

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:45:07

아 .. 피곤해 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:20:54

음 뭔가 좀 보일가 함~~~ ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:22:14

그쵸?ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 10:20:56

19금인거 같은데 .. 네로님..^^

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:22:32

픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부싸움이래요

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 10:24:52

ㅋㅋㅋㅋ 문잠그고 해요

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:26:36

간밤에 다 햇다고요 ㅜㅜㅜ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 10:27:34

알앗어요 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:28:43

편들어줄꺼야 말꺼얌 ㅜㅜㅜㅜ

흑흑~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/01 10:35:33

말꺼얌 ^^ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:23:01

오늘 같은 날~

묘우묘우씨도 마음껏 놀아라 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.253) - 2020/04/01 10:23:06

요즘 성인용품 장사나 해봐야겠소~ ㅋㅋ 돈 될거같애~!

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/04/01 10:27:11

넵 ㅋㅋ

잘될거같죠 ㅋㅋ

하루님이랑 손잡고 함 해봅시다

예쁜하루 (♡.38.♡.253) - 2020/04/01 10:33:46

회사일 때리치그. 이쪽으로 나가 볼까~ ㅋㅋ
돈이 더 될 같소~ ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.50) - 2020/04/01 10:35:27

언니 여자답게

네네네 해바욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ