이변호사님

럭셔리김수진 | 2020.04.01 10:42:40 댓글: 16 조회: 2103 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087068

리얼로다가 직업이 변호사에요?

이건 걍 닉넴유래가 궁금해서이고,

본론은

어제 ,,I want it that way

이 노래 사실 저도 엄청 미친듯이 들었던 노래라고 얘기해주고 싶어서 불렀어요 ㅋㅋ

아마 소학교 6학년이랫을겜다

back street, west life 다 좋아요~

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/04/01 10:45:58

ㅎㅎㅎㅎ 아니에요, 그냥 닉넴으로 봐주세요. ㅎㅎㅎ
변호사 드라마에 빠져있을때 여기 가입해서 ...ㅋㅋ
경찰영화 봤으면 경찰로 닉을 달았을 거에요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:48:55

아~~ 의문이 풀렸어요

ㅋㅋㅋ 다행이 경찰보다 변호사가 덜 빡셀것 같아요

이변호사 (♡.104.♡.138) - 2020/04/01 10:52:32

크크킄

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:48:13

네 맞음다

옆구리터지는 밴새 잘만드는 변호사

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:49:18

본인이 변호사 아이라는데?

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 10:50:17

그럼 옆구리 잘터지는 밴새만드는 사라미

이변호사 (♡.104.♡.138) - 2020/04/01 10:52:49

밴새 잘 한다니까,,,

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:53:31

오오~~ 진짜 변호사인데 지만 알구 있겠다는 심보같구나,

만우절이래서 그런가? 이런 기분이 드는건..

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:52:41

초딩때west life 들엇으면.

헐~ 대충해도 이게 몇살이여 ~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:54:01

몇살인지 대충 계산해봐~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 10:56:46

ㅋㅋ~ 자연스럽게 말 놓네 ~

대충~ 막 해도 사십밑이구나머

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:57:42

자연스럽게 판 깔아주니깐~~

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 10:51:37

나누 선남 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:54:49

오늘부터 술 끊는다구??

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 10:57:04

오늘두 아마 한잔 해얄같음다 하루도 안빼고. 이년대감다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 10:58:14

안마신지 이년 돼감다, 나누