주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침부터 훈훈하네요 .

햄벼그 | 2020.04.01 11:09:08 댓글: 16 조회: 4082 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087080
나의 취미 :

닭알 두게 탁 깨서 라면 해먹는게
취미.~^

드라마에서 김치와 라면이 최고 조합이라 하던데 ~

기실은 라면에 볶음밥이 최고 조합임 ~~ ㅋㅋ
유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 11:10:42

먹큰거 말고~. 다른건 없어요?

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:13:06

없어 ~~^

뭘 해 드릴가여 ?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/01 11:11:33

계란 하나만~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:13:17

ㅋㅋㅋ 농가줄게여

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:11:55

이동무 중국이라는같던데. 중국 코로나 갠찬슴다?

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:13:43

괜챈습다 ~~ 악동무 ~~

악동무는 어디죠 ?

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:14:45

난 남조선 ㅎㅎㅎ 아침부터 청천벽력같은 소식이. 흠 날 중국 가람다

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:16:52

ㅋㅋㅋㅋ 중국 오면 격리부터 해야 하자나요 ~~?

자게에 또 한명 추가 ~~^

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:18:42

격리해람 안가갯슴더 ㅎㅎㅎ 난 같혀서 못 삼다

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:20:55

ㅋㅋㅋ 비행기도 안 뜨는데
무슨 중국에 오느라고 ~

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:21:59

전세기 띄운다는데 ㅎㅎㅎ 오딤다? 난가뮤 천진

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:23:34

ㅋㅋㅋ 천진에 꺼뿌리 뽀즈 드실러 가는군요 .

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/04/01 11:24:51

망치질할라 감다. 휴 노가다

널쓰게보니 (♡.214.♡.53) - 2020/04/01 11:12:27

빵까매엔 연변도라지 지

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 11:14:04

ㅋㅋㅋ 도라지 좋죠 ~~새콤 달콤 \

럭키2020 (♡.38.♡.41) - 2020/04/01 11:28:06

계란 두개씩이나?