인화씨 일루 와바요

띠띠뿡뿡 | 2020.04.01 00:38:07 댓글: 28 조회: 3764 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086932
금방 댓글을 햇는데

넘 길게 쓰다보니 실수로 지워졋네요

자~바바요?

내가 악플이랑 십년지기 자게 칭구입니다??

구인 악플하고 장난치는 도중에

인화씨 닉이 거론됫어요?그쵸??

자 ~띠뿡이 만약 인화씨가

남색에 빠져서 우정을 버렷다하면

띠뿡 잘못맞아요???

문제는 내가 악플이한테 한 말이고

여색이라해서

인화씨를 악플이한테 꼬리쳣다 이것도 아니고?

악플이가 인화씨를 불럿다 가 중점이죠?

즉 인화씨 닉이 거론됫지만

나쁜 뜻은 없엇거덩요??

글고 고의라니요??

보다싶이 농을 하다보니 인화씨 입장을 생각하고

장난이라고 오해하지말라고 게시물을

작성햇는데

인화씨 위에 올렷거든요??

내가 만약 고의라면

님 게시물 위에 장난이라는 게시물 올렷을까요?

아님 그냥 나몰라햇을까요??
유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:41:08

ㅋㅋ 챗팅을 진지하게 하시는구만~

부담스럽네 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:42:33

프하하

올만에 오신 분한테 이것참 ㅋㅋ

그냥 오해는 풀자 이거죠 ㅋㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:44:35

이런게~ 요즘 트렌드인가 ㅋ. 상황파악이 잘 안되네 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:47:47

괜찮아요 ㅋㅋ

자주 오세욯ㅎ

연변총각님 장가갓어욯ㅎㅎㅎ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:51:15

장가갓구나.... 남조선가서 노가다해야된다고 헬스장으 부지런히 댕기던게

성공햇구나 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:00:00

자게 회첩 여기저기 다니더니

성공한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 00:43:58

우를 보고 밑을 봐도 난 못알아들엇슴다 ㅠㅠㅠ
언제 잠다 ?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:44:52

그럴수도 잇어요 ㅋㅋ

나도 가끔 남의 글을 안보다보니 실수를 많이 해요 ㅎㅎ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:45:21

학교때 공부르 해라해라 할때는 머하고 ~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 00:47:07

책상에 엎뎌서 잤지무 .~^

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:52:31

햄버거나 먹고~ 그래메 잣지 ㅋ

마냥~ 행복한 웃음 지으면서

블루쓰까이 (♡.104.♡.251) - 2020/04/01 00:44:29

얌마! 자라!

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:45:20

여자들 일에 넌 머얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

십초가 말이얌

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 00:44:38

농인거 인화님두 안대 ㅋㅋㅋ기분안 나빴단다 ~

응원이나 해주자^^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:47:06

오?ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 00:53:11

촌아랑 인화님~~~~~쪼매 희망있어보인다 ~~응원해주자 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:58:35

그래그래 ㅎ

울 핑크는 눈치 백단이라 믿어

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 00:47:42

님이신기라고해서 풀이하면 그런뜻이되겟다이렇게 말씀드린거구요~ㅋㅋㅋ
저는정말오해안햇는데~ㅋㅋㅋ 님이 자꾸 오해를 갖다부치시는데~ㅋㅋㅋ
상대가오해안하도록 처사하는게 우선인거구요~ㅋㅋㅋ
갠챈슴다~다들선남선녀라그러시던데 이참에 정말 잘해보려구요ㅋㅋㅋ그땐띠붕님도 친구이니 우리 잘지내보기쇼ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 00:57:05

인간 관계는 말입죠?

신이라해도 옳고 그름을 판단할수 없고

똑바로 해결할수 없다고 봅니다 ?

상대가 오해안하도록 나 또한 생각을 많이 하는 사람인데요~

인화씨는 상대가 오해안하도록 모든 일에서 처리를 잘할수 잇는지요

인화씨도 띠뿡이 신기라는 말 한마디에 오해를 하고 고의라는 단어를 사용하셧잖아요?

띠뿡은 고의로 즉 일부러 인화씨 기분 나쁘게 할려고 한적은 단 한번도 없엇습니다~

오해라는 단어도 그래요 님이 여색이라니요 하니까

아~인화씨가 여색이라는 단어에 인화씨를 나쁜 계집이라고 욕하는 게시물이라고

오해를 하실까바 오해라는 단어를 많이 사용햇던겁니다..

마지막으로 난 악의는 없엇어요

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:00:14

잘됫네요그럼~ㅋㅋㅋ근데머가문제엿죠?ㅋㅋㅋ

해명안하셔도될일을 굳이~ㅋㅋㅋ

우리이제친할일만남앗어요ㅋㅋㅋ

저는생각만해도너무가슴벅차요~ㅋㅋㅋ

코~잘자기쇼~ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:04:44

칭구가 조아하는 여자인데

띠뿡이가 상처주면 악플이 얼굴 어이봅니까 ㅜㅜㅜ

신중해야죠

내 사랑 자게 벗인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 두분 진짜 조아합니까???

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:10:01

언론자유맞죠?ㅋㅋㅋ

촌자이님이 띠붕님존재에대해 많이얘길안하시던데~ㅋㅋㅋ

좀더분발하셔야뎔꺼같슴다ㅋㅋㅋ

자꾸후둘멕일까하지말그ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:20:38

그 자슥 ~

인화씨한테 띠뿡이에 대해 얘기안햇다 이거죠?

이룬이룬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 동생 불러와서 악플이 혼내줘야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 00:49:56

오늘 만우절이오. ㅋㅋ 서로 유쾌하게 보내는 날이라네~^^

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 00:52:11

알앗슴다이쁜님~이젠정말자겟슴다ㅋㅋㅋ

4월의첫날 기분좋게 출발하기쇼ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 00:52:14

배고프다

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 00:53:34

그려~ 모두 4월 해피 해피~ 해야쥐~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:53:37

이바라~ 무겁단데