주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이 세상에는

럭셔리김수진 | 2020.03.31 20:41:29 댓글: 18 조회: 2260 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086799
이쁘고 늘씬하고 매력적인 여자들이 이렇게나 많은데~

왜 우리집에선 할무이부터 시작해서
마다매 마다바이, 아재 아즈바이, 거기다 오빠들까지
전부다 세상에서 수진이가 젤 이쁘다고 해놓구느..
볼때마다 왜 이리 예벴냐고 먹으라먹으라만 하구느..

내가 스스로 외모에 눈뜨고 본게 왈라~
바닥까지 꺼진 자신감으 아직도 추스르지 못했슴다.

가정교육의 잘못된 예!!

지나친 사랑은 독이다!!!
벤E님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:42:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이서 마이 먹는거 조아하짐

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:43:31

프사 뭐야ㅡㅡ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 20:45:05

한국피규어 개새임니다.ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:46:22

귀엽잔니

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:52:44

개새네 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:48:09

그래서 어른들 말 다 들으무 아이덴단말임다

봄봄란란 (♡.120.♡.143) - 2020/03/31 20:42:37

오빠있네요..
부럽슴다..

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:48:29

시커먼 오빠들이 욱실거림다 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:42:47

보배처럼 자랐구나요 ~~

이쁠같슴다 보기숑 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:49:08

나두 내 이쁜 보배인줄 알았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

죽었다 깨나도 못보여줌다 ㅠㅠ

돈귀씽 (♡.62.♡.152) - 2020/03/31 20:43:21

너에 대해잘 몰라요
...
난팩스

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:49:29

오~ 잘가~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 20:44:23

따뜻하네요 분위기가~
우리 이모들은 저한테 몹시 냉정해요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:50:14

그게 차라리 나을것 같네요.

집에서 욕두 못먹어본 사람은 사회나와서 누기 쫌만 머라 하무 눈물부터 핑~ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 20:51:29

맞슴다 ~~^ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 20:45:24

맨날 먹지말래서

심쑬쓰메 먹은게 이 모내 됫습다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 20:52:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 심술썼슴다?
어쨋든 말 잘들은 나나
에지뿐내 한 버그님이나
결과적으론 똑같게 됐슴다

근데 아까 사진은 이쁘기만 합데다~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 20:55:24

밥사발 자꾸 뺏겨셔 ㅋㅋㅋ

사진은 믿을게 하나도 없습다 ~~^ ㅋㅋ