주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음식으 깨작깨작

널쓰게보니 | 2020.03.31 20:45:15 댓글: 26 조회: 2357 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086801
먹는거 싫어해서 울아버진

쬐꼬말때부터 감독심하게 했엇지

팍팍 먹어라는 말으 오지게 들어서

무세바 막 몇번씹지두 못하고 넘긴기억이 ㅋㅋ

아이 먹는 음식있으무 붙잡아 놓고

억지로라도 먹이구

그래서 지금은 가리는게 없구

아무거나 팍팍 먹는거 같은데

역시 어른들은 마이 먹고 잘먹는거

보기 조아한단데 ㅋㅋㅋ
햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 20:46:45

깨작깨작 \~ㅋㅋㅋ

너무 많이 먹어서 울집에선 밥 사발 빼앗아가는데 ~~

70키로때 ~^

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:48:44

ㅋㅋㅋ 마이먹어서 밥사발 뺏기왓단 말은 첨접함다

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 20:56:50

이세계는 가지각색이죠 ^

주위에 뚱뚱한 친구들 없죠 ~~ ?ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/31 20:47:19

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:49:13

불가항력적이 엿지.. ㅠ

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 20:47:34

난 음식 소리내며 먹는거 싫어함

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:48:06

그건 누구나 싫어 할듯 쩝쩝쩝

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 20:49:09

친구중에 하나 그런놈 있음 ㅋㅋㅋ
근데 남자인 내가 그런걸로 예민해하면
되려 이상한 놈 되더라고

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:49:30

난 욕하오 바로

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:48:08

쩝쩝쫩쫩

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 20:48:41

입 다물고 씹으란 말야~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:51:05

응 넌 그냥 씹지말고 삼켜 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:49:54

뭘그리 다시니 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:50:41

난 안그러거등 ㅋㅋㅋㅋ참놔

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:03:34

그거 따라하다 옮아버림 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 20:47:38

밥 먹을때 뭐라하면 속상해요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:52:21

밥상머리 버릇이랑게 잇지 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 20:47:49

가리는게없이 잘먹음 좋지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:52:40

마누라사 조아하겟디

럭키2020 (♡.33.♡.127) - 2020/03/31 20:48:02

난 지금도 그래.

뺘찌뺘찌

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:52:51

뭘 빠진다고

홍익인간 (♡.102.♡.10) - 2020/03/31 20:48:05

이런 남잘 왜 냅두지 키우기 거저거마이그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:53:32

어.. 애완견된느낌

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 20:50:49

팍팍무야지

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 20:54:02

그건 맞소

해준사람입장에서도 기분이 조치

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:03:55

우~ 아부지 뭇지네~~~