잘때는 상당히

널쓰게보니 | 2020.03.31 21:18:53 댓글: 34 조회: 2443 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086817
예민해서 약간마 부스럭대도 깨남

자기전에는 약간의 불빛도 거슬려서 못잠

이전에 나두 이변같은 상황에 놓인적있엇는데

찾아가서 문두드리니 문아이 열어줌 ㅋㅋ

그래서 너도 당해바라고 컴켜고 제일 복잡한

음악으 어진가이 골라놓고

스피커 ㅈㄴ 높게 켜놓고

친구집에 일주일 살다옴

그뒤론는 조용함 ㅋ
에그아홉쪽 (♡.214.♡.78) - 2020/03/31 21:20:16

신경예민도 병인데

에효

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:22:24

걍 보통정도로 복잡하면 내가 이해라도 해주지

밤만 되면 새벾까지 무시거 한는지 쿵당쿵당

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:20:25

밀애못지않군

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:22:50

싸구재 3호

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:20:28

똘기장난아니구마잉ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:23:04

같으네 해야덴다

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:23:58

응 맞아 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:20:32

오~~소름 돋소~! 독한것~!

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:23:28

밥먹엇니요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:25:40

냐~ 먹구 쉬는 타임이요~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:26:09

배르 썩썩 긁으메?

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:27:44

방기 뿡뿡 끼멘서~ 호호

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:20:51

저는 그런적이 없어요 무서워요 요즘 애들 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:23:52

요즘애들이 때려요? ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 21:20:55

ㅋㅋㅋㅋ그래다가 울집으 욕하므 어찌라구

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:24:12

그건 내알바 아니지

내가 없엇으니까

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:21:34

상당히 예민하구나 ~^..

난 불캬고 자는데 ~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:22:58

우리 비슷한점이 너무 많음요~ 소오름!

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:24:16

나두 불키고 티비틀고 ~ 커피마시다 잠듬~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:26:32

도랐스~~~

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:24:46

불켜고 어케 잡니까 .. 빛이 들어오는데 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:26:17

신경이 둔한 사람들은 쪼양 자지머~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:26:27

우에 셋이 다 이렇다는데 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:27:14

ㅋㅋㅋ 텔레비 까지 켜고 자면 잠이 더 잘 오지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:31:08

그건 울아버지 어머니 잘하는거고

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:22:36

동무가 당당하네요ㅎㅎ
옆집이 윗집을신고한적이있는데ㅎㅎ
윗집이 우리집이 자기네들을 관리사무소가서 신고한줄알고
우리집에 벨누르더라고요ㅎㅎ윗집인데 대화좀하자면서
아줌마가 웃으면서말하길래
내가 안된다고 문못열어준다고 돌려보냈던적이있네요ㅎㅎ
세상이흉흉해서~ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:25:50

ㅋㅋㅋ 번지수 잘못찾앗네

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:30:25

그러니깐말이~ㅎ
왜 밤중에 엄한집에와서 소란을~ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:32:08

꿀먹은 벙어리

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:26:30

나도 예민스

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:31:29

저두 같은과구나 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:26:51

나만무신경이야ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:31:45

업어가두 모름? ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:38:40

응ㅠㅠㅋㅋㅋ