깨는 순간..

단차 | 2020.03.31 21:19:53 댓글: 31 조회: 2293 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086821
저는 아주 예전에 잠깐 썸 타던 애가
길바닥에 담배꽁초를 휙 버리는 그순간
급 싫어졌어요
제가 발로 끄고 주워서 쓰레기통에 넣었는데
그애가 창피하게 너 뭐하냐고 뭐라해서.
호감도 마이너스 됨..
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:21:38

난 담배쩐내 나서 다시는 만나고싶지않더라구요 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:22:28

네. 저도 그이후엔 믿고 거르기로 했죠. 최악의 경험이었어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:21:52

ㅎㅎㅎㅎ~ 단차님은 법없이 살겠음다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:23:22

무엇보다 그이후의 태도가 안좋아서요 ㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:25:11

단정한 남자를 만나야 겠음다. ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:27:21

자기 실수 인정할줄 아는 사람이 좋아요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:36:50

. 센스있게 잘못은 고치며 맞춰갈줄알아야 매짜지요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:39:29

네. 고마워요 저도 그렇게 살려고 노력하게요~^^

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 21:21:57

푸하하하
돌아서면 화장실인 남자들에게 담배꽁초정도야~~
물론 한국에서는 어렵겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:24:53

아무튼 싫어 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:23:52

그러다가 절친이랑 금간 썰이 있어요~
담배꽁초 말고 이라꽐~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:25:43

예민해서 문제에요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:27:30

무슨 혼자 모범시민인것처럼 그랜다메...
상처받았슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:29:28

친구사이에도 三观 맞아야겠어요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 21:24:15

담배냄새때문에,,,ㅡㅡ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:26:24

네. 맞아요~

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:24:59

내사랑단차님~하잉~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:26:39

내사랑 인화님 하이요~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:26:56

중국에선 담배 워낙 길에 버리자나..

큰도시아닌데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:28:34

버리는건 그사람 자유지만 줍는것도 저의 자유잖아요 .ㅋㅋ 저는 뭐라 안했는데 지가 화나니깐 저도 그땐 그랬죠..

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:29:55

ㅋㅋㅋㅋ 화가 많나 보다 몸에

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:31:06

병나겠어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:27:09

저와비슷한경험을하셨군요~
저도 생각해보면~만났엇던 연인들이
대부분 흡연자였네요~
밖에서 담배피는건 괜찮은데
집안에서 담배필때는 좀 그렇더라고요~
저건아니지않나싶고요~
내가숨이막혀서~~담배냄새시르네요.ㅜ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:30:31

피해 안주는 선에서 취미로 하는건 뭐라 할 생각이 없어요 ㅋㅋ 개인의 자유니까요뭐..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:31:34

저는흡연자는안만나려고요.ㅎㅎ
그편이나을듯요~
간접흡연도 암걸릴확률이높데요~
내가살고봐야겠네요~ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:34:09

오래 만날려면 편한대로 해야죠. 제 친구남친은 여친이 불편해하니까 끊던데 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 21:46:06

에휴~~그런 헌신적인남자를만나야하는데~~
ㅠㅠ.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:47:40

많이 좋아하나봐요..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 21:51:46

솔로된지 몇년임니다..ㅋㅋ연애세포죽었어요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:53:42

때가 아닌거겠죠 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 21:54:54

네..ㅎㅎ하하하...ㅠ