주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 생애 최악의 꽐라 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.31 21:21:23 댓글: 22 조회: 3212 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086828
ㅋㅋㅋ 아주 새파랫던 옛날에 처음으루 술이 필림이 끊기게 마신적이 있는데 ㅋㅋ

계산으 내 하겟다메 135원인가 나왓는데 ㅋㅋ

거르마이에 잇는 돈으 싹 꺼내서 "服务员 多钱?"하메 백원짜리르 널어놓더람다 ㅋㅋ

설마 내가? 인정하기 싫엇는데 증인들이 여럿대서 깨갱햇던 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ 그런 경험이 다 피가 대고 살이 대서 지금 반듯하게 모냥이 얼추 나오는거지 머 하하 ㅋㅋ
촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:22:14

ㅋㅋ진상이구나

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:23:01

ㅋㅋ 촌자이 진상이라니?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:22:27

귀여운데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:23:23

그 단골집으 그뒤루 못갓슴다 챙피새서 ㅜㅜ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:22:44

멋싯습다 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:24:03

ㅋㅋ 아재 글에 급 생각나서 이런 진상짓두 지나구나니 추억임다에

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 21:22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:24:20

웃지마쇼 ㅋㅋ 쳇 놈내개 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:23:44

주당스~우리술마실라가기요ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:24:41

ㅋㅋㅋ 지갑으 두구 가개 하하

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:25:33

뿌왈라~칫ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:28:18

ㅋㅋㅋ 페이로 하께 하하

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:25:23

零钱不用找!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:27:29

나누 기억이 없슴다 ㅋㅋ 하두 여럿이 내 그랫다구 두구두구 놀레서 ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:26:51

이정도는 착한 꽐라죠~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:28:45

동미들이 심심하무 놀림다 ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:30:31

나두 술만 마시믄.. 돈이 적어져서.. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:28:27

ㅋㅋ 그냥 쓰러졋다면 더 욕햇을거면서

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:30:04

ㅋㅋ 술이 웬쑤임다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:36:11

그건 양호한 편이죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:40:49

챙피새서 그거어디 ㅜㅜ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/03/31 21:44:28

별루 아이취햇네 그정도무