주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자는시간~

럭셔리김수진 | 2020.03.31 21:33:18 댓글: 25 조회: 2569 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086832
돌아왔어요~~~

내 요즘 너무 너덜거레서

아니꼬워도 참아주셔에~

며칠 있으무 이렇게 자주 못옴다.

그렇단 의미에서

굿밤~~~

배배~~~^^
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:33:41

벌써요? 이쁘니 잘자요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:35:11

어제 좀 늦어 잔게 저레 힘듭데다 ㅠㅠ

잘자셩~~~^^

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:33:56

하나 더 올리규 배배 .

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:36:21

벼그 하나 더 올린다구??
내 그램 기둘릴겡 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:34:02

나란히 손잡고 퇴장합시당 ~~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:36:38

무슨~ 맨날 밤새메 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:34:29

잘자쇼 완안 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:37:00

완안완아~ 꿀잠하셔~~~^^

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:34:41

오늘은 허나마 오래 버텻네 ㅋㅋ

일곱시 반이무 자나 햇더니 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:37:34

요즘 좀 단련대서 ㅋㅋㅋ
완안~~~

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:34:48

굿나이

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:37:54

촌장님도 굿나잇하셔요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:36:30

잘자요 이쁜 수진님~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:38:23

넴~ 더 이뿐 단차님 굿밤이용~~^^

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:38:11

내오니깐감까~ㅜㅜ

뽑뽀는하고가쇼~내감기왓어영ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:39:48

감기 옮으무 아이 데는데, 이기적이다야 ㅋㅋㅋㅋ

내 하루종일 쌀갰슴다~

뜨신 물 마이 마시공 일찍 쉬쇼 내처럼~ ㅋㅋ 얼른 낫게~

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:41:59

지금깨낫는데 또자람까ㅋㅋㅋ

놀다가쇼~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:47:02

난 자다 죽은 귀시 붙었는지, 거저 잠으 잘 못자무 헤맴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 21:51:22

잘자쇼그램ㅋㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 21:38:37

왜 포인트 돌려줘요 ㅜㅜㅜ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:40:35

헐~ 족디미 잡힌 느낌이다야..

글 올리셔 냉큼~ 다 주께~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:39:46

난 이제 시작인데~ 허허

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:41:22

내 거저 이 잠때문에 이모양이꼴로 살고있슴다 ㅋㅋㅋ
잼께 놀다 갑소~~~ ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:42:07

냐~ 멀리 못나가우~. 펴나이 들어가오~!ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:47:34

나오지 마오~ 또 올게냐~~ ㅋㅋ