주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

담배 꽁초 하니까 .

햄벼그 | 2020.03.31 21:39:35 댓글: 19 조회: 2488 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086837
난 싸구재요 ~^

남자들이 담배 피우는게 싫을때는
저래 그사람 입에서 담배 빼앗아 던져버리지무 ~^

꽁초 어디갔는지 모르게 ~~ ㅋㅋ

그 다음은 압수 수색 ~^
촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:41:54

담배피먄 얻어터지갯네

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:43:30

곱게 피우면 되지 ㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/03/31 21:43:01

아재 손가락에 그 맨솔 냄새는 어쩌고...

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:44:14

괜채요 ~~담배 냄새 싫어 하는것도 아닌데

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/03/31 21:46:19

역시~. 도투바이 심니다

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:49:59

ㅋㅋ역시 담배맛이 좋습다 .ㄴ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:44:38

와 싸구재심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:47:51

ㅋㅋㅋ 싸구재 질 잘합다 난~^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:50:39

도랏스요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:45:37

그건 아님..

담배피는 사람 억지로 피지말라면

싸울수박에 없음 거의 ...ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:48:27

그러니 저래 입에 문 담배 던져버리지무 ~

담배 막 확 살아지게 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 21:49:40

성격있는남자같았으면~
바닥에 버려진 담배꽁초마냥~
여자의 팔을 확~~붙잡고 바닥에 넘어뜨릴지도~~
흉흉한세상~~
이전에 유투브보니카나..
여자가 남자한테 길에서 담배피지말라고 소리치던데~
남자도 말을 맞받아치고~
젊은커플이.서로 소리지르고싸우더구마~
얼마나 살벌한지~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:45:59

저도 남친한테는 하겠는데요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:48:55

ㅋㅋㅋ 남친은 담배 아이 피웁다 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:49:50

그럼 좋죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:46:21

이건 좀 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:49:20

ㅋㅋㅋ 소으름만 돋으면 어쩔라교 ~~^

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:46:26

ㅋㅋㅋㅋ~ 담배 문 주디를 확~ 잡아댕김까?

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:49:34

담배만 잡아 땡기져 ㅋㅋ