주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

필력이장난아니구마~

화성시궁평항 | 2020.03.31 21:59:32 댓글: 6 조회: 2396 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086850
친구사귀기방보니카나..
필력이 장난아니구마~
말잘하는분들리
어째 연인이없을까 의문이~~
사랑의 위쳇아이디써놓고
비번:당신의심장박동수
이글을보는데 소름이~~
작가선생님들
친구사귀기방으로 다 갔구나~~
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:01:18

저도 한번 도전해볼까요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:03:29

네ㅎㅎ인연을찾을려면 직접 나서는게좋슴다~
저는 이전에 친구사귀기방에 한번 글올렸을때~
프사가 버스로되어있는 아저씨가 친구추가했더라고요~
별 대화는안햇지만요~
친구추가해놓고서
메세지안보내는분들보면 그럴거면 왜 친추했는지 의문임다~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:13:59

그러고보니 낯선 사람 추가한지 꽤 된거 같네요. 귀찮고 불편해요..어떤 사람들은 광고계정 위챗장사 하는 목적이 있는거 같아요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:17:29

ㅎㅎ그러게요~저는 지금은 연락처를바꿔서요~ㅎㅎ알아서 정리되엇슴다~

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 22:08:55

진정성 있게 적어야 찾지~ 간절함을 담아서요~ ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:17:41

ㅎㅎㅎㅎ공감임니다~