또하나 吐槽… 那么胖 然后

화이트블루 | 2020.03.31 12:22:56 댓글: 13 조회: 1409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086493
还那么懒得…………

식당에서 밥먹는데 여자가 얼매나 뚱뚱하고 멧돼지 같은지.. 보는 내가 답답합니다 ㅠ

같이 온 동행 남자를 시키는데 , 식단 나와서 가져오고 물 사돌라 한거 같은디 사오고, 휴지 다 썼는지
휴지 또 가져오고 먹다 모자란지 또 주문하고

휴... 두입이나 먹었겟나 ?

난 여자든 남자든 뚱뚱한데 자기 관리 안대고
또 게으르면 정말...
에그아홉쪽 (♡.50.♡.240) - 2020/03/31 12:23:39

멧돼지라..

딱하구나

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 12:25:32

그냥 그 단어밖에 생각안남... 목도 안보이로구나 정도로

블루쓰까이 (♡.104.♡.251) - 2020/03/31 12:25:01

뚱뚱하면 미련해 보이는건 사실!

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 12:27:06

그래서 자기관리 안된 직원 채용안함.
핑계도 만리장성 많고 심술도 세고 뒤에서 누굴 해논거 해꽂이해고 .. 말하자면 길어서리

블루쓰까이 (♡.104.♡.251) - 2020/03/31 12:31:49

동무는 체격이 좋습데!
그런 체격이무 남편들이 숙제하기 좋지무! ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 12:34:11

부러우면 지는겨!
그 머리통엔 맨날 숙제를 해대는데 회사가 제대로 돌아갑니까 ㅉㅉ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 12:35:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/31 12:27:02

사람이 다 같을순 없죠~ 그렇다고 그렇지 못한 사람들 이런식으로 말하는건 아닌것같아요

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 12:27:27

제가 말하는건 오늘 본거

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 12:35:59

상대가 알아도 못듣눈같은데 그만 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/03/31 12:39:11

눼? 뭘 알아못들어요?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 12:27:35

사랑인가 봐욬ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/03/31 12:28:38

ㅠ 아니에요 완전 인상 팍팍 써면서