자부대=아홉쪽=숫처녀의가슴에도

웃겼음다 | 2020.03.31 13:10:46 댓글: 32 조회: 3629 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086522
님을 모십니다~ㅎㅎㅎ

입은 삐뚤어도 말은 바른대로 해야죠~그쳐?ㅎㅎㅎ

내가 자게 자주 오니깐 나한테

말린 파대가리처럼 아직도 여기 붙어있다고 했음 ㅎㅎㅎ

맹세코 난 신고 안했음 ㅎㅎㅎ

지금까지 모이자 놀면서 신고는 딱 한번해봤지 ~

친추방에 어떤 여자 내 요리 사진 도용해서

신고했봤음 ㅎㅎㅎ

와아~2년전에 일으 다 기억하다니 놀랍네 ㅎㅎㅎ
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 165.2KB / 1 Download
구름처럼날자 (♡.214.♡.126) - 2020/03/31 13:12:49

말 조심해해야겠네요..ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:14:33

네~ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.148) - 2020/03/31 13:13:54

저분은 근데 누구에요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:14:14

자부대 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.136) - 2020/03/31 13:14:22

제목에 썻잼다 ,ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.148) - 2020/03/31 13:16:11

헙 자부대가 저런모습도 있다니???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:18:41

나는 저당시 기분은 나빴는데
2년전일이라 까맣게 잊고 살았는데...
지쪽에서 먼저 말꺼내니깐 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.136) - 2020/03/31 13:13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 분이죠.
그분 없을때 내한말드(그분이랑 완전 관계없는 얘기인데) 다 기억하든데

자게비주얼담당 (♡.37.♡.167) - 2020/03/31 13:15:17

스토커에요???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:15:47

저댓글도 마침 2년전에 캡쳐해서 게시글에
올렸든거 찾아서 올렸음다 ㅎㅎㅎ
헐~증거 없었다면 내가 또 허망 당했짐 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/03/31 13:15:14

이런 이런 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 넘 웃겻어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:16:58

난 신고 안했는데 나보고 신고했담다 미치짐 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/03/31 13:21:26

난 아홉알님 댓글 보고 ㅎㅎ

파대가리라해서 신고 당햇다는 댓글땜에

빵 터졋지머에여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:23:17

ㅋㅋㅋ누가 신고했는지...아님 관리자님이
알아서 아이피차단했는지...암튼 미스테리임다.

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/31 13:23:52

신고해도 뭐라 아이함다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:25:08

신고이유 쓰기도 귀찮잖아요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:30:08

푸하하하하

저게 요리를 말한거지

사람을 말한게 아니요

앞뒤 싹 자르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:36:12

휴~~~짼내비 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:37:42

아니 짼내비라니 ㅋㅋ

저 글이 자게에 잇엇소?

요리판에 잇엇소?

그것만 말하오 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:38:13

자게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:38:44

아닌데?

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:39:18

100000000000%요리판

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:42:41

뭐가중한데 ㅎㅎㅎ
앞뒤 썩뚝 짜르고 댓글단 자부대 잘못이큼 ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:48:06

그 요리 참 잘만든건 맞고

아마 한 보름채 베스트 톱에 걸려잇엇을걸

그래서 심술 썻지요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:53:14

우~~~그럼 칭찬을 저딴식으로 멋대가리없이
달았단말이?ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:39:03

다른 나쁜감정 없음다 ㅎㅎㅎ
이것도 추억이라면 추억이짐 ㅎㅎㅎ
안그래요?ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.254) - 2020/03/31 13:40:01

아따~~기래재이쿠~

덴넨수이님 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:41:38

얼씨구 ~~~ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.190) - 2020/03/31 13:53:00

두분 서로 오해엿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 13:54:06

하하 2년만에 오해가 풀린거 같아요 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.33.♡.127) - 2020/03/31 14:03:33

저 새 키 저래봐도 나쁜 놈은 아니란데~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/31 14:23:22

ㅋㅋㅋ오늘 알고보니 내가 저때 오해한거 같슴다~
나는 까맣게 잊었는데 저아래서 내가 신고했다길래...
오해 아니라구 해도 머 더 큰일도 당해봤을라니
조만한건 새발에 피짐예 ㅎㅎㅎㅎㅎ