언제 모이자에 왔냐면

럭셔리김수진 | 2020.03.31 10:37:54 댓글: 28 조회: 3652 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086416
아마 졸업하고 그해에 친구집에 놀러갔다가 첨 봤으니까,

2007년,

그런데 그냥 이런게 있나보다 했지요.

그러다 본격적으로 세대공감부터 시작해서 자게요청받고 온 시기는 아마 2011년이였던지.

진짜 여기서 자주 나오는 단어"싸구재"처럼 놀았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 아름다운 한폐지의 추억인듯~~~

좋은 사람들 많았는데~~~

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/31 10:39:44

내랑 비슷한 년도에 왓네여 ㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:42:47

우리는 거의 동기죠 ㅋㅋㅋ

콧방귀 뀌지 말란데~~

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/31 10:44:17

내 어디 콧방귀 낄 신셈다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:47:41

ㅎ 하나 쓰무 코방귀처럼 들림다 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.149) - 2020/03/31 10:39:57

나도 졸업한 해에 모이자를 알았습니다 동료한테서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:43:01

하하 그 졸업한 해가 언젭니까?

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/31 10:47:25

모이자 안지 12년 댔습니다 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:50:28

비슷하네요~~융뽀~

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/31 10:51:24

네 반갑습니다.

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:40:26

세공에서 스카웃 제의 받구 왔어요 ?^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:44:19

그때 세공에는 참 문채가 빛나는 분들이 마이도 계셧지요
읽을만한 글들이 많았어요,

그런데 제가 거기서 삐치개질 하니까, 보기 안쓰러웠는지
여기 와서 놀라고 하하하하하

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:54:27

ㅋㅋㅋ 추방이군요

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 10:40:36

ㅋㅋㅋ 대선배님 ~^
.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:44:36

오냐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해용

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 10:48:54

나는 ㅋ 하나를 참 많리이 사용 햇는데 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:50:55

이제부터 아이 그램 뎀다 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:42:22

중간에 가끔 접긴 했지만 년도로 따져보면 11년 딱 됫네요 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:47:17

저도 8년 거의 안왔는데, 작년부터 좀 한가해져서, 기웃기웃거리게 됐네요

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:54:03

아이디 기억하는것도 대단합니다 ^^

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:43:23

진짜 어래되셨군요~ 저는 어떻게 왔는지 기억이 안나네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:48:03

설마 저보다 훨씬 더 오래전에??

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 10:50:47

내 한창 새르쓰구 놀때 ㅎㅎㅎ 8. 9. 10

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:51:37

그래따구? 조끼 갈아입어서 누긴지는 모르겟지만
억수로 반갑소 ㅋㅋ

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 10:52:52

가입일은 5. 왈라 ㅎㅎ 늙엇소 이젠

악남 (♡.33.♡.189) - 2020/03/31 10:53:49

악남 탄생일이 7년도인가 ㅎㅎ 갈아탄적 읍소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:53:52

오늘이 내 남은 인생중 젤 젊은 날~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.240) - 2020/03/31 11:24:43

오래오래 해온 여러분들..

여기서 백년을 죽치고 앉아뭉개봣자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 11:28:16

무슨 이런 악담을~~~ㅎㅎ

다 지 살도리 하면서 시간날때 놀러오는겐데