이모티콘이나 ㅎㅋ를 잘 안쓰는 분들~

달콤미니 | 2020.03.31 10:21:50 댓글: 16 조회: 5267 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086403

개인적으로 위쳇에 이모티콘이 조금 더 귀여운것 같아요~
베프랑은 가끔 이모티콘으로만 하루종일 대화한적도 있었음요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그날 너무 웃어서 배아파서 리~ 누가 시작했는지 생각이 안남요~
딱딱한 대화는 모르는 사람이 보면
무뚝뚝하거나 살벌하기까지하는데요~
ㅎ를 너무 많이 쓴다고 지적받았음요~ ㅎ
달달한 분위기 1도 없죠?

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:24:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ,ㅎ 하나씩 쓰는건 개인적으로 이해 못하는 사람이에요

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:27:00

미투요~ 그래서 가끔 저도 하나씩 써봐요~ 칫하는 느낌으로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/31 10:31:10

아예 안쓰고 말지,,힘드는것도 아닌데
ㅎ 하면 뭔가 코방귀 뀌는 느낌? ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:33:02

빙고~ 아무리 이쁘게 해석하려고 해도 코방귀가 픽픽나는 느낌이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/31 10:26:15

지다맣게 연결해서 알아보는사람들이 잇던데 ㅋㅋ

대단함

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:28:25

위쳇 카톡 이모티콘 총동원하면 단편영화도 한편 만들수 있을것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:30:12

와우!! 널보님~ 포인트 고마워요~ 오늘 200벌었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:30:09

모이자 이렇게 오래했군만 사진은 몇명 못보았는데 좋네요^^

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 10:30:29

내 프샤사진도 보이잽까 ??

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:34:33

저는 사진을 너무 많이 올렸었음요~ 그때 한창 사진바람에 예전에 동무들 사진 많이 봤었죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/31 10:35:17

안보여요 ^^

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:38:17

모바일버전 들어가서 보고 왔어요~ 와우~ 완전 시크벼그님~ 와이 점점 젊고 이뻐지나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 10:30:12

미니님 이모티콘 참 깜직해요 .~^

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:35:42

벼그님~ 위쳇에서 제가 제일 많이 쓰는 이모티콘라인이요~
그렇게 오래 썼는데도 아직도 귀여움 뿜뿜~ 마력이 있는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/03/31 10:38:08

문자할때 마지막 글 뒤에 ㅎ를 붙이는게 저는 보기싫더라두요

달콤미니 (♡.38.♡.239) - 2020/03/31 10:40:06

동지한명 추가요~ 아무래도 진짜 코방귀를 뀌거나 뭔가 시키도도해보이려고? ㅎ자만 블라인드 처리할수도 없도요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ