저는 여자한테 반말안함다

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.30 20:26:17 댓글: 27 조회: 1626 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086088
나이랑 상관없이

반말안함다

반말하고싶지않슴다

근데 남자들이랑은

요즘 자꾸 반말하고싶어져요

친하고싶다/ 편하단말같아요

나이랑상관없이요
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 20:26:57

우리 꽤 친한거엿어?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:27:34

너한테보내는 신호였지 ㅋㅋ 눈치못챘니

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 20:28:08

그럼 이제 한단계 올려볼까나? ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 20:27:25

쌔쓰개는 반말아이구 뭐이요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:27:55

ㅋㅋ반말하고싶다 진심 촌아랑

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 20:28:44

그래라 그럼 진심이란디 뭐

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/30 20:27:37

ㅋㅋㅋ 나두 왠만해서누 반말 아이함다 자게에 내 반말하는 회원은 없엇던거 같슴다 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 20:29:19

이런댓글하면..싸구재가
지금부터라도말놓을까?ㅎ
라고 답글할것같아요..
조심..!

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:30:30

자게는 상대방만 괜찮다면 격식안따지고 막 뛰여놀고싶어요

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 20:27:57

상콤이는 이뻐서 다 받아줄거같음다 맘대로반말하쇼 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:31:12

ㅋㅋㅋ 아마도 속으로 저런싸가지가 다있나 할것같아요

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 20:32:04

아니지요 반말은 친하잔이쓴데 영광으로샹각하구 좋아해야죠 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/30 20:28:31

이도 반말하므 써거 반가바해요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:31:38

그분 무서워요

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 20:47:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울이도어쩔~개고소해ㅋㅋㅋ

어찌므이리 한방에 보냄까ㅋㅋㅋ

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/30 20:29:20

난니 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:32:01

엉 가바라

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/30 20:41:34

정말간다 잡지말라 니정말이지웅

스타박시 (♡.136.♡.145) - 2020/03/30 20:29:28

서로 합의하고 하문 괜찮은데
다짜고짜 하면 기분이 영........

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:32:36

첨엔절대 적응못하실거에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.203) - 2020/03/30 20:29:47

아 그래서 존대쓰는군요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:33:21

널보랑 반말하고 싶당 그러니깐 시선안에 머물러줘

블루쓰까이 (♡.104.♡.223) - 2020/03/30 20:30:08

못쌀게 굴어달란 말처럼 들리네!

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/30 20:30:30

난싫거든요 상콤이 난 쏘쏘하갯소 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 이미지 안좋은데 반말하므 더 안좋재 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:34:04

ㅋㅋㅋ 귀싸대기 날라올가바 피해야지

예쁜하루 (♡.62.♡.100) - 2020/03/30 20:31:06

나랑 반발해 줘~^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:34:35

넌 반말해도 괜찮아 ㅋㅋ 난 그런거 안따져서