야 떡나발 소리하지말라 ㅋㅋ

널쓰게보니 | 2020.03.29 19:41:36 댓글: 36 조회: 2463 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085369
남자 여자 우정이 있다는건

죽엇다 깨나두 아이 믿는다 ㅋㅋ

진짜 무인도에 떨궈나바야

알소리지

남자 여자는 선천적으로

타고나는 성격이있거든
BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/29 19:42:20

그럼 우린뭐야

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:43:24

사이버하고 현실은 틀리지 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/29 19:44:53

아 고래 에잇 나만 진지했네 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 19:43:25

이건 그냥 대화 교류 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/29 19:45:43

여기에서는 남여든 성별에 신경안쓰나요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 19:46:24

없어 꿈깨 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 19:42:34

맞어 무슨 개코같은 우정이요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:44:24

하나는 불이구 하나는 마른 장작인데

약간의 접촉만잇으면 활활 타오르게 대잇지 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 19:46:46

피주먹구 무조건 똥물싸듯이?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 19:42:38

사회에선 가능하지 않을까요?

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 19:43:02

사회에선 가능하죠 물론 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:44:49

어디나 불가능함 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 19:47:00

저는 있는거 같아요~

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:49:46

상대가 중요하죠 ㅋ

님은 그렇게 생각할지라도

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 19:52:50

그럴리가 없어요 저 눈치 있어요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 19:42:58

호물때기 마담이 한 말으 또 꼽씹는가

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:50:10

뭐시게래 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 19:43:11

친구 여친/와이프가 여사친일경우 혹은 남의 여자ㅋㅋㅋ

멋있게나가다 翻船항까ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:45:52

그래서 옛말이 잇재

와이프는 친구앞에 자주 보인느게 아니라구 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 19:47:25

머야~앞뒤가안맞자나~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:48:12

뭐가 안맞음? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 19:45:29

술먹그 우정이그 나발이그 무너지는거 마이 밧슴다 하

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:47:15

인간이 짐승으로 변할때 취햇을때

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 19:47:56

그려 그려

자웅이 분명이 다를진대 구조적으로나 심적 정신적으로 서로 다르고 흡인하는 태생인데

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 19:47:04

여기서 술먹구 개되는것도 여러명밧으면서 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:47:40

마담도 한술하재

탐턈 (♡.101.♡.114) - 2020/03/29 19:47:45

그래서어찌라구

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:51:50

어야 이게 무인도에 갇히더만

내가 꼬디 쓰재 ㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 19:48:21

남자 여자 우정이 없쏘 .
마음먹고 꼬시면 다 넘어 오지 ~^ ㅋㅋㅋ

자주 들여다 보면 다 이뻐보이고
다 멋시서 보이고

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:52:33

힘들때 전화하고

술친구되주고 하다보면 어느덧 모르게 새싹이 뾰족

예쁜하루 (♡.62.♡.46) - 2020/03/29 19:48:44

우정이 있지~ 서로취향이 아니면 .ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:50:40

남여 취향이 아니무 아이 만나오 그냥 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 19:52:10

있어요,,ㅋㅋㅋ 타이밍이 안맞으면 친구뎀 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 19:53:00

이변은 이성적인가 햇더니 실망이요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애정이 실패해서 우정으로 남긴거하고

순수우정을 분간못하는

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/29 20:00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망시켜서 미안함다,