옛날에 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.28 20:08:41 댓글: 15 조회: 2191 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084803
한국생활 4년만에 연길 갓는데 ㅋㅋ

발 넖은 칭구뇬이 나온다고 ㅋㅋ

학교때 친햇던 애들 가까이 연락대는 몇몇이 불럿는데 ㅋㅋ

그중 한 애가 내가 자기 첫사랑이래 ㅋㅋ

학교때 나누 얘랑 몇번 말두 안해밧는데 갑자기? ㅋㅋ

개수작 같아서 집에 왓는데 ㅋㅋ

지금두 그애 궁금하긴 함다 ㅋㅋ 차마 체면에 친구한테 쟤가 어쩌더라 말도 못하고 ㅋㅋ

잘살고 잇니? ㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 20:10:33

와 저도 그런 말 듣고싶어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:12:37

ㅋㅋ 엄청 놀랫는데 최대한 티 안내느라 혼낫슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 20:13:20

도도하게 넘겨야죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.140) - 2020/03/28 20:11:02

첫사랑 걍 거기까지가 좋은거 같슴다
가끔 궁금한 정도? ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:13:20

ㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다 첫사랑은 추억일때가 젤 아름답다던데

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/28 20:11:15

ㅋㅋㅋ 남자들 수법 첫사랑닮았다 이것도

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:13:37

그치에? ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/28 20:11:37

구라르 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:14:26

ㅋㅋㅋ 구라엿겟지만 나름 얘가 나를? 이런 느낌두 잇엇슴다 하하 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 20:12:47

느낌에개수작같으면개수작맞을겜다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 통쾌하심다

럭셔리김수진 (♡.65.♡.140) - 2020/03/28 20:16:08

환상의 여지를 조금 냄겨드리기쇼.. ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:24:15

ㅋㅋㅋ 수진양 센스짱

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:18:09

못생겻지므 무조건 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:24:00

ㅋㅋㅋ 멀끔하게 잘생겟슴다