내가 만약 코로나 걸리면 .

레알칭썽 | 2020.03.23 18:22:52 댓글: 19 조회: 1911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082112
소주 몇박스에

맥주 몇박스 ....

그러고 내가 평소 좋아하던

술안주 몇가지 .... 사들고 .

방에 문 딱 잠그고 ........

병원도 안가고 .그냥 혼자 생을 마감하겠슴다.

뭐 이삽십년 더 살면 어떻고 안살면 어떻고.ㅎ

근데 생각나는 안주 리스트가..... 이건 중요해여.

코다리. 천엽 . 꼬막. 야터우 . 알탕.

닭발.돼지껍데기. 대파. 생마늘 .오이.

이런거 냉장고에 꽉 채워넣고....문은 저래

누구도 못들어오게 ㅜ안에서 철판대고

쐬기박고 보강까지해서 용접해버리고.

술 먹다 졸리면 자고 . 만약 자고 깨날수 있다면

또 마시고.ㅋㅋㅋ 나중에 병이 심해져서 .

술마실 기운도 없음. 방안에서 번개탄 피우고

자면 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 사나이지.ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:23:51

불쌍하게 ~~~

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:27:39

인간생명의 본질을 간파하면 사람은 다 불쌍한거요.

나는 터득한거요ㅜㅋㅋ

어떤이들은 그냥 . 자신이 행복하다고 착각할뿐이오

그러다.늙으막에 종교쪽으로 나가다가 터득하는자 있고

그냥 평생 착각속에서 사는사람 잇고.

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:35:56

아직 죽을날이 멀었소 긍정적으로 살기오

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:37:58

난 자신을 부정하지는 않소

다만 마인드가 소극적이라 뿐이지 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:41:05

돔무충분히 멋있는사람요 착실하지 ㅋㅋ술은 적다이 마이오

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:48:51

모든것이 만약이라는 전제조건이여 ㅋㅋ

내가 왜 죽소?

그러구 사람이 지나치게 긍정적인 사람들은 내심깊은곳

숨겨진 속성은 건방지고.이기적이고.소시오패스 경향이 있는 경우가 많소

세상은 유유상종하면서 살아야하는데 자신이 고집하는것이 므너지는 순간.

악마같은 본성이 수면위로 떠올라서 날카로운 이빨을 드러내는거죠 .

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/23 18:24:39

그ㅠ술독에 코로나 치료되겟음다

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:28:00

아마도 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 18:26:16

정작 번개탄 피우고 깨나므 문 부터 마스고 나올께 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:29:33

철판으로 문을 올용접 하잖슴까 ㅋㅋ거기다 보강까지 해주고

전문공구 없이 탈출은 거의 불가능할겁니다.

믈론 제가 비겁하게 . 그런 공구 챙겨서 자가격리는 안들어가져 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 18:31:54

아. 그리구 요즘에 번개탄으로 자살하는 사람이 많아서 그게 더 안전하게 만들어졌답데
번개탄 말구 다른거 알아보시길 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:35:51

연탄도 무난하죠 ㅋ

근데 중간에 술 떨어지면 좃되는디 ㅎㅎㅎ

자신실력과 완강한 생명력을 과소평가해서는 안되겠습니다.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 18:40:15

번개탄은 빨리 붙어서 좋은데 피는 연기의 사살율이 낮고
연탄은 가스는 많은데 너무 늦은게 흠이고
도시가스는 중독성이 강한데 냄새가 지독하고
무수알콜은 입에다 대는 순간부터 데이니까 목구멍으로 삼키기전에 일 나니 안되구
전기는 밑에다가 또 도체를 깔아야 전기 통하고 전압이 낮으면 부들부들 떨다가 말고 ㅋㅋㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:50:25

人人都说活的累吧,想死也不是那么容易的事!!!!!!

一个人再怎么不起眼,,,,,,那也是层层社会关系,

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/23 18:29:14

동무는 세상살이에 대해 정성을 보태쇼ㆍ 꽃등심 ‥ 참다랑어뱃살‥‥ 캐비어 ‥ 캥거루 스테이크 ‥ 악어백숙 ‥ 뭐 이런거는 먹고 나서 ㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:30:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이상한거 먹고싳지않소 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/23 18:38:54

세상은 넓고 먹을것도 많다 입니다 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/23 18:37:44

진짜걸이면 살겠다구 병원을 바라가지않을까

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/03/23 18:43:55

절때 안가오 . 내 의지 벗어나서 구속받는거도 싫고. ㅎ

하여튼 가고 싶지않소..ㅜ. 온몸에 멍투성이되서 주사 맞고 싶지도 않고