오늘...

단차 | 2020.03.23 18:40:14 댓글: 15 조회: 1548 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082119
식당 앞에서 보랏빛 꽃을 보았어요
네이버 찾아보니 제비꽃 확실.
사진 찰칵 했지만 갠소 ㅋㅋ
제비꽃 보니까 학원 선생님이 떠올랐어요
목소리가 맑고 듣기 좋았거든요
그 목소리로 제비꽃에 대하여 시 읽어주던 게 생각이 나서
..
추가 폰으로 쓰핀중이라 컴버전으로 쓰고 있는데 뭔가 적응이 안돼요 아직.
BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:42:13

난 컴버전이 젤좋은데 칼라두잡구 ㅋㅋㅋ꽃 사진보고싶네요 ~

밀애 (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 18:43:31

꽃사진을 왜 봐~~
너보다 이쁜 꽃이 어디 있다고오~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:45:37

밀애 저리가 ~

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:46:36

하하하하 좋아잉 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:43:34

저 지금 칼라 잡았어요 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 18:47:43

잘했어요 나 앱버전이라 안보여서 컴버전들가보구왔네요 연보라 순둥순둥 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:49:34

넹~ 보라색이 좋아요 요즘 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 18:44:06

선생님 톤으로 단차님이 읽어들려줘용ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:46:05

저는 목소리가 좋지 않아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 18:48:15

또 이러신다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:51:01

살면서 목소리 좋단 말 한번도 못들어봤어요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/23 18:46:24

재비꽃당신 ㅎㅎ 바람제 ㅎㅎ이게 생각나오 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:47:26

노래인가요??

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/23 18:53:49

제비꽃 머인지 어떤건지 올려보쇼

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 18:58:00

올렷어용