아이디 비번

널쓰게보니 | 2020.03.23 19:10:10 댓글: 27 조회: 1872 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082147
님들은 회원가입할때

아이디 비번 거의다 같게하죠?

사이트나 게임이나 클라우드나

암튼 난 그럼

근데 곰곰히 생각해보니

하나마 털리무 줄줄히 털리겟는데 ㅋㅋ

옛날같으무

지금은 허나마 오티피나 폰인증이

잇어서 조금이라도 안심하지 ㅋㅋ

한잔합시다 죽기사 하겟습니까

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 19:12:13

저도 세개 정도 패턴 만들고 다 그대로 쓰고있어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:13:21

워낙은 다 다르게 해야데는데

필기장에 메모해놓고 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/23 19:13:51

설마 하는 생각에 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:21:36

난 기억못해서 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 19:14:09

아뇨ᆢ저는 인터넷이랑 메일 거의비슷한걸로ᆢ

은행비번각자다른걸로ᆢ

카톡 위쳇은 비번 모름ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:18:07

그래다가 다 까먹음 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.8) - 2020/03/23 19:20:46

아직은벨ᆢㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:21:21

내나이 먹어보무

예쁜하루 (♡.33.♡.93) - 2020/03/23 19:15:33

나는 모이자만 다루지지므 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:18:45

모이자가 젤중요한가봄? ㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.72) - 2020/03/23 19:22:04

냐~ 평생 써야해서.. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:23:08

문어다리 헨니메랑 평생 꽁냥꽁냥

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 19:17:03

똑같아야지 ~다르무 기억하기 힘들다 ㅜ

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:19:22

나두 그래 다 다르게 햇다가

아뒤 비번찾기마 하다가 말앗지 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 19:28:21

ㅋㅋㅋㅋ걍 통일로해 ~~아무도 니꺼 해킹안한다

예쁜하루 (♡.33.♡.72) - 2020/03/23 19:22:32

넌~3자리 이상 힘들지?오? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/23 19:28:50

집비반네자리두 깜빡까박한다 ㅡㅡ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 19:17:24

특별한 요구가 없으면 제꺼는 아주 간단해여 .

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:19:40

생일년월일 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 19:20:10

아니 ~~아마도 누구도 내처럼할거 비번할거 같지 않습다 .

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:20:48

결혼기념일

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 19:21:05

아니요 ~~ 888888이라던가 이런거로 하오 .

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:22:15

전화번호 뒷자리도 8888인가여

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.16) - 2020/03/23 19:23:24

아니 ~~® 내생일로 ~

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 19:17:36

이 말은 즉슨?

널쓰게보니 (♡.3.♡.114) - 2020/03/23 19:20:00

즉슨 뭐 ㅋㅋ 내아이디 해킹이라도 해보자구 ㅋ

벤E (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 19:28:14

안되네 ㅋ