자장가 제2탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2020.03.23 15:51:38 댓글: 9 조회: 5000 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082017
봄이라 봄바람 살랑살랑 불어오니 잠기운이 또다시 온몸에 퍼지시죠?

그럼 어여 오셔서 한곡 듣고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

잠이 더 확 올테니 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN님이 100포인트 선물하셨습니다.
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 15:54:38

내가 웃는게 아니야 -리쌍

요노래 올려 줄수있슴가???

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 15:59:12

올려줄수도 있지요.근데 왜 굳이 이 노래인지 여쭤봐도 될까요?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 16:04:53

떠우인하다가 이노래에 빠졌어요~~~~~~ㅋㅋㅋ올려주세요 미리 고마워^^

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 16:06:10

포인트 고맙소 ㅋㅋㅋㅋ 근데 낸데 지금 이노래 없소 ㅋㅋㅋㅋ노래 주소라도 좀 알려주문 올려줄수도 있소 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 16:09:30

이런 사기 당했네 ~~~~돌려주 다시~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 16:11:46

아이 내 폰트 달랬음둥? 님이 그냥 주구선 이제는 또 도로 토해라네...선물 주구두 이래 받아낼래기두 있슴둥?
햐~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/23 16:35:09

사기꾼!

안녕2020 (♡.179.♡.143) - 2020/03/23 15:55:08

다 재워놓고 뭐하시게요? ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 16:00:15

지금 그림을 그리고픈데 물감은 있는데 마땅히 그릴곳이 없어서....

님들 다 재우고 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ