생일선물 뭐가 좋을까요

스타빡 | 2020.03.23 16:01:30 댓글: 21 조회: 3033 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4082030
여친이 생일 다가오는데 이거 아직도

사지 못햇습니다 .

뭐 구지 사고싶은게 없는듯한데.

사줄건 다 사줘서 말이 ㅋㅋㅋ
Starpark
스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:02:13

케익은 오늘 예약하고.

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/03/23 16:03:16

몰래카메라 해줍소 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:03:56

몰카르 찍어라구요 ㅎㅎ 그것도 좋은 생각

밀애 (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 16:03:33

새로운 남자친구 소개시켜주세여~ 크큭

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:04:24

다른남자 눈에 안들어온담다 ㅎㅎ

밀애 (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 16:05:04

오~ 스웨거~ ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/23 16:03:55

남자 생일선물은 머가 좋을가,,,나드 이 고민 ㅎㅎㅎㅎㅎ대답좀 주므 좋갯네요.

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:04:43

년령대 말해보쇼

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/23 16:06:17

29살,,,

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:07:04

관계는요 ?...ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/23 16:10:25

ㅡㅡ 남편,,

밀애 (♡.101.♡.212) - 2020/03/23 16:07:11

지갑! 향수! 시계!신발

스타빡 (♡.104.♡.103) - 2020/03/23 16:09:11

지갑은 잘 안써요. 요즘. 향수는 취향이 틀리면 또 안뿌리구. 벨트 괜찮은거 같아요. 아님 속옷

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/23 16:10:55

ㅋㅋㅋ내랑 비슷하게 생각한 같슴...

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:14:09

CK색상별로 해줘요 ㅎㅎ

안녕2020 (♡.179.♡.143) - 2020/03/23 16:07:08

외식 어려우면 진수성찬 밥상에 후식에 그리고 와인에 ㅎㅎㅎ 또 꽃다발도 잊지 마시고 그리고 ~ 팔찌나 이어링이나 목걸이 ~~

너무 많나요? ㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:08:30

외식 하기로 햇어요. 꽃다발은 사줫더니 다음엔 사지말라던데요.

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/23 16:08:34

돈!!!!

스타빡 (♡.200.♡.189) - 2020/03/23 16:09:30

돈에 흥취 없어요 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/23 16:10:43

돈에 흥취없는 사람도 있나요?

스타빡 (♡.104.♡.103) - 2020/03/23 16:30:29

아직 청년들은 돈드리무 안좋아하조ㅠ