어제 있잖아요

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.22 20:48:08 댓글: 18 조회: 2974 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4081565

맞은편에 남녀커플이 오고있어요

그그 여자분 골반이

아 이걸어떻게 설명하지

허리는 가늘고 골반은

유난히 크고

얼굴은 작고

가슴은 또 크고

실제로 인스타에 나올법한 여자가

존재하긴 하더라구요

골반은 진짜 충격 어깨보다 더 넓다면

믿으실래요??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/22 20:49:35

전 많이봤어요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 20:50:27

ㅜㅜ 첨봐요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 20:50:08

저는 한번도 못봤어요 한국분 맞나요>?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 20:51:09

오리지널^^몸매는 서양몸매 남자친구랑 키도 비슷비슷

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/22 20:53:23

멋지네요. ㅋㅋ 전 이번생엔 틀렷어요ㅠ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.242) - 2020/03/22 20:50:10

그저 부러울뿐이죠 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 20:51:55

그니깐 더 돋보이게 작정하고 옷입인듯요

밀애 (♡.101.♡.136) - 2020/03/22 20:50:10

강민경같은 스타일인가요?
골반미녀 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 20:52:27

강민경은 티비에서 봤잖아 ^^더더 커

윤리학교수 (♡.226.♡.201) - 2020/03/22 20:51:12

처제 얼굴 함 봅시다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 20:52:52

갑자기~ 자신감이 없어졌아요

블루쓰까이 (♡.229.♡.163) - 2020/03/22 20:58:51

애 낳거나 지내 해서 그렇겠죠…뭐!

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 21:03:28

애낳으면 골반커진다고?어디서 이런헛소문을

블루쓰까이 (♡.229.♡.163) - 2020/03/22 21:04:09

골반이 어디야?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 21:04:54

니꺼보세요 남자골반있잖아요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/22 21:04:17

가슴뽕이나 골반뽕일수도있어요~
골반뽕도있더라구요~^^
인스타여자들도 뽕 사용한다고들하잖아요~ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/22 21:06:31

아앜 설마요? 가슴은 본인꺼맞아요

걸을때 출렁출렁 했어요

스타빡 (♡.16.♡.15) - 2020/03/22 21:15:26

내타입이 아니구낭. 난 다 평평해도 되는데 ㅋㅋㅋ