주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뭐하지..

단차 | 2020.03.20 19:40:17 댓글: 25 조회: 4726 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080722
간단한 식사후 드러누웠음..
아무것도 안하고 있지만
더 아무것도 하기 싫어요
9시쯤 캔맥 따야지 ㅋㅋ
4개월만에 5급되었어요~
10급까지는 얼마나 걸릴까요?
여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 19:42:48

11급임다ㅋㅋㅋ

그쪽은 컴 바로 받을수있데요?

여긴3주기다려야덴담다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:45:20

급 올리기 어려워요 ㅋㅋ 저는 삼성 안살거에요 . 비싸요 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 19:47:39

정작보면 다른거 눈에 안들어올텐데여ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:48:59

눈이 높아져서 그래요 ㅋㅋ 눈 딱 감아야죠~

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 19:51:19

한단계낮은것도 140만원해여ㅋㅋ

그럴바엔 50더주고 저게 좋지안아요?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 20:12:06

인화언니가 능력이 되시니까 마음이 원하는대로 해도 돼요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/03/20 19:44:22

하다보면 올라가유 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:45:55

열심히 하고있어요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/03/20 19:44:46

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:46:08

귀여워요 이렇게 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/03/20 19:47:03

그니깐요 왜 이걸 먹으려하는지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:47:45

저는 절대로 안먹어요 ㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/20 19:44:58

우리 청정수 신입님은 천천히 스며들어요 ^^현재페이스좋아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:46:30

네 저 아직 신입 인거죠~ ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/20 19:46:23

그냥 포기 하면 빨이 올라간다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:47:14

생각 안하면요?

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/20 19:51:16

음 ...

Ginkgoleaf (♡.208.♡.4) - 2020/03/20 19:47:38

좀따 핑크씨랑 나랑 단차씨랑 같이 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 19:48:15

네 같이 마시면 좋아요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/20 19:54:02

쪼아용 술사로가야갰네용 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 20:10:42

저 준비 다하고 기다리고있어요~ ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/20 19:53:48

코로끝날쯤이면 십급되기를요 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 20:11:07

네 그땐 밖에서 마셔야죠 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.114) - 2020/03/20 19:58:44

추카합니다, 수고하셨습니다 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/20 20:11:29

감사합니다 덕분에요~ 레디님 ^^