주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하하~~~ 끝났슴다~~~

꽃보다지지미 | 2020.03.20 14:51:02 댓글: 16 조회: 4085 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080533
쑈취에서 원래는 출문증이 있어야 드나들엇는데

언저누 출문증으 다 취소하구

동쪽, 남쪽, 서쪽 대문으 오늘부터 몽땅 활짝 열어제꼇슴다.

연길시 방역반공실에서도 통지를 내려서

야외봄활동을 활발히 전개하면서

길림성내에서는 마음대로 유람도 하고

결혼집회같은것두 마음대로 하라하고

또 과감하게 소비하는걸 적극적으로 고무한다고 하네요

드디여 감옥생활이 끝났음다. 얏호~~~~

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 14:53:34

축하함다 ㅋㅋ 어저누 훨훨 날아댕기쇼 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 14:54:09

에...움츠렸던 날개를 펴고

드넓은 대자연으 품에 펄쩍 안길때 된거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 14:54:54

오..좋은 소식이네요.
축하합니다

두달동안 잘 견디셨습니다..
꽃사진풀사진하늘이요강이요 사진두 많이 찍어올려주십시요.

연길 또 가고싶어지네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 14:55:54

예...거의 쌔쓰개 될무렵

드디여 반가운 소식이 들려온겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/20 14:55:06

대박임다,,, 고향이 이번 바이러스와의 전쟁에서 승리한걸 축하한다는 의미로 오늘엔 꼭 맥주 답시게야겠슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 14:56:44

같이 마시기쇼

돔무는 돔무 사는 지방에서

나는 연길에서

거저 취하게 마셔봅시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/20 14:59:00

좋슴다~ 새끼손가락 걸어보기셔~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 15:00:49

손걸고

엄지손가락 도장 꾹 찍고

손바닥 한고패 마주 돌리고

나중에 도랏스~~~....ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.94) - 2020/03/20 15:00:49

이거 정말 대단히 축하할만한 일입니다 ㅋㅋㅋ내 막 기쁨다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 15:01:47

넵~ 제인님이 앞에서 계신다면 목으 꼭 그러안기싶슴다 ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.104.♡.94) - 2020/03/20 15:10:14

하하 기욤둥이 지짐님ㅋㅋ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 15:00:51

우린 이번주 부터 시작임다 강제성은 업지만 선전 함니다
집 가만 잇으라고 식당도 배달만 해라고 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/20 15:02:18

아....안타깝군요...뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/20 15:12:21

안타까움이 미내 느껴지지 않는 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선랑 (♡.98.♡.142) - 2020/03/20 17:26:13

ㅎㅎ 오랜만입니다 잘 계시죠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2020/03/21 15:21:16

아하~~~ 이게 누구십니까? ㅋㅋㅋ

맨날 자게에서 우리 서로

고양이와 쥐처럼 으르렁거렸었는데

오래만에 보니 이렇게 반가울수가 ㅎㅎㅎㅎ