꽃사주는 남자 길들이기 1탄

화이트블루 | 2020.03.20 15:34:46 댓글: 18 조회: 3676 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080573
처음 그이한테서 받아본것이 처음 공항에서 만날때다.

만나기전에 왈,

내 나와서 오빠 두손에 꽃다발 이만큼한거 안보이면
그냥 나온데로 다시 들가겟심다 ~

공항안에서 민기적 거리다가 긴장된 내맘을 화장실 가서 마음도 쫌 가라앉히고 화장도 연지꼰지 바르고
ㅋㅋ 아침에 화장 안하고 뱅기를 타서 내려서 하려고 햇지요.

입구에서 빼꼼히 머리를 내미니 어떤 안경낀 좀잘생? ㅋㅋ 남자가 정말 크나큰 백합꽃을 가슴앞에
들고 있는데 너무 꽃다발이 커서 얼굴을 1/3가렷네.

ㅋㅋ ㅋ

위풍당당하게 힐 10센치 짜리 가방에서 꺼내서
바꿔신고 따박따박 나갔지유 ~

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 15:44:34

ㅋㅋㅋㅋ.
화면 좀 상상해볼게여..

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 15:57:39

ㅎㅎ 상상만해도 저는 입이.쭉~

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/20 15:45:23

여자한테 꽃 선물 해 본적 없는데.
여성분들은 꽃을 좋아 하는군요.
배워야겟군!!!

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 15:45:48

나이 들무 돈 더 좋아함다 ㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/20 15:47:00

그럼 그렇지 !! ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 15:47:21

참고해라구요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 15:50:51

맞는 말씀.ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 15:52:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 15:50:49

다 좋아하는건 아님다 좋아하는척 하는거자 성의를 봐서
ㅋ 인형이 더 좋튼데 말임다 ㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/03/20 15:52:59

솔직해지기쇼 ㅋㅋㅋ인형은 머 나이 어렸을때 좋아했슴다 지금은 별로에요 ㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 15:54:29

한본 받아본 후로 몇일 못가서 꽃이 썩으니 영 싫슴다
인형은 큰거로 하나 받앗는데 몇년 안고 잘 잣음다
솔찍한 검니다

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 15:59:06

ㅋㅋ 인형은 뽑기에서 왕창 뽑아유 그것도 재밋네요

제인3 (♡.104.♡.94) - 2020/03/20 16:09:03

연애할때는 꽃 하구 인형인거 같습니다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 15:58:15

좋아하는건 잘 모르겟는데 해준다는 자체가 더 좋슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 15:59:33

그쵸 해주면 싫어 하면 안되죠 좋아하는척 이라도 해야죠
마음 써준다는게 어딤다 ㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.251) - 2020/03/20 16:00:51

오~ 연인이라고 하쥬~~ 거부할수가~ 없죠~ ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 16:03:23

남자는 대놓고 해돌라고 해야징 아님 그쪽 신경이 드뎌서 ㅡ.ㅡ... 또하나는 할수있어 없어를 간보는것도 있슴다 ~ 머리 털 나고 처음 이래유 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.251) - 2020/03/20 16:07:02

잘했음다~ 적즉적으로 요구해야 머라도 주죠~ 돌부처(돌멩이?) 이라서~ ㅋㅋ