건너건너 아는 여자분 잇엇는데

금나래 | 2020.03.20 16:07:25 댓글: 11 조회: 5613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080587
한국에 가 잇는 남자를 만낫음다 얼굴도 못본 인테넷으로만
여자분 보러 중국 들가겟다며 먼저 선물 붙혀 보내겟다고
화장품 보내도 삻타 좋아안한다 가방 보내도 내 스타일 아니다
목걸이 사보내도 맘에 안든다 하면서 다 돌려 보냇담다

만약 남자가 맘에 안드면 그래도 되는데 또 마음에도 든담다
이갓자갓 세번 보냇는데 다 퇴짜 해나서 남자도 생각잇겟죠
혹시 지를 맘에 안들어 하나 하고 중국 안 들갓담다

그 소식 들은게 여자도 오라고 말하기 영사하지 그냥 그렇케
흐지부지 하다 말앗담다 첨에 만나기 전에는 마음에 안들어도
그러는 척이라도 해야지 이담에 친하면 몰라도 그여자도 후회
합다 그냥 그렇케 끝낫음다
제인3 (♡.104.♡.94) - 2020/03/20 16:11:04

그둘다 이상하네요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 16:14:12

그쵸 남자가 얼굴도 못보고 저렇케 까지 하는거
하고 붙혀보는걸 외 굳이 퇴짜놓코 그 먼데로
돌려보내는가 말임다 이상함다 좀 ..

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 16:14:20

여자 바보네~. 물건이 중함까? 사람을 우선 잡아야징

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 16:14:57

그쵸 첨부터 넘 까다롭게 굴긴 햇죠 좀

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/03/20 16:17:58

여자나 남자나 팅기는것도 어느정도 해야죠 아님 한쪽에선 재섭다고? 하지않을까여 암튼

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 16:19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팅기려고 그런다 남자가 첨부터 이것저갓
맡춰주려고 하니 지가 잘낫나 해서 겟죠

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/20 16:39:45

세상이흉흉하다보니, 주소알려주기싫어서 물건보내지말라고하는걸수도있어요.
인터넷으로만 아는사이다보니까 불안한걸수도있구요..
아니면.. 연인사이도아닌데 선물받는게 부담스러운걸수도있어요..
찌질한남자들도있거든요..
연락끊기면 자기가줬던선물들 전부 돌려달라고
집찾아오고 협박하는 남자들두많아요..
저는.인터넷에서 만난사람은아니지만..
옛날에 겪어봤죠..
자기가줬던선물들 다시내놓으라고..
아니면 돈으로 갚으라고하는남자요..ㅡㅡ
그때이후로 벨이나서 선물안받음요..
목적없이 남자가 그냥선물주는경우는업죠..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/21 03:10:11

맘에 든다고 햇음다 여자 보러가기잔에 사주는거라고 햇음다
주고는 이미 중간소개하는자 한테로 보낸것이고 제가 보기에는
윗분 말햇다 싶이 튕기느라고 맘에 안든다고 선물이 ...
후회한다고 합데다 여자분도

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/21 19:02:34

ㅎㅎ저는 잘 모르다보니..
금나래님말이 맞을겁니다ㅎㅎ

단차 (♡.7.♡.188) - 2020/03/20 16:40:31

좋아함 진심 전달해야지 해야지 선물로 ?
별일 다 있네요~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/21 03:10:34

남자분도 말로 하기 쑥쓰러우니가 아마도 ㅋ