간단히..

단차 | 2020.03.20 11:40:05 댓글: 14 조회: 1552 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080364
지금 보니 친구들 엄마 문자는
늘 두줄 세줄인데
내 답장은 늘 이거

알겠어요 혹은 알았어요
맞아요
그래요 ㅋㅋ

好的
好吧
이모티콘
이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.129) - 2020/03/20 11:41:28

ㅋㅋㅋ 나도 늘 같은 답장만 하는듯 합다

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 11:44:29

비슷한분 계셔서 다행이에요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 11:45:45

우리는 다 어른이라 타자 하는게 늦어서 제저레 캠 켬니다
그럼 반시간내지 한시간 연설 해야 됨니다 글서 그런지
요즘 연락하기 힘듬다 한번 전화하면 기운 다 빼서 ㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 11:51:02

네 우리 엄마도 그렇고 다들 못참고 바로 전화하드라구요 근데 한시간은 기본으로 넘김요ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 12:05:16

전 할미하고 고모들이라서 ㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 14:22:20

저는 나이비슷한 애들인데도 그래요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 11:45:45

울마미는 맨날 쓰핀안한다고 머라함다ㅋㅋㅋ

울새언니는 매번 전화할때므

쓰핀하는데 너네는 한번도먼저 하는법이 없다고ㅋㅋㄱㅂ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 11:52:00

저는 엄마랑 문자한번 하면 엄마가 답답해서 바로 전화가 와요 ㅋㅋ 쓰핀은 안하지만

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/20 11:55:01

집집마다비슷한상황이벌어지고있슴다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 11:55:20

동감임당 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.113) - 2020/03/20 11:53:08

우리느 서로 말으 길게 하는편,, 자주는 안하지만,,ㅎㅎㅎ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 11:54:35

저는 듣는편이에요 주로, 가끔 리액션만 하고 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.225) - 2020/03/20 12:10:30

저두요 귀찮아서 대화자주안해요~~~~~쩝

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/03/20 14:21:28

왜 먼저 연락안하냐고 섭섭해하드라구요~ 근데 어쩔 수 없어요 ㅠ