차에 필히 가지고다니는 물건

꿈별 | 2020.03.20 12:48:40 댓글: 20 조회: 3850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080403
하나쯤은 잇잼다? ㅋㅋ

나누 손톱깍개르 가지구 다니는데

님들으누 어떤 특이한게? 잇슴다? ㅋㅋ

나누 벨루 특이하다 생각아이드는데

아께 출발하기전에 손톱이 길길래 꺼내서 잘랏더니

같이 일하는분이 엄청 웃긴다구 ㅡㅡ

힝 ㅜㅜ
살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/20 12:51:51

전 껌 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:07:35

ㅋㅋ 껌은 필수임다

킹올소 (♡.70.♡.38) - 2020/03/20 12:55:21

차유리 깨는 특수망치 ! 안전벨트 잘르는 칼 !!!잠깨는 졸음방지 껌 !! 껌이 용도 많음!!

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:08:14

ㅋㅋ 졸음방지용 맞슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 13:10:05

졸음 방지용은 차를 어지간해선 갓다왓다
한시간 이상 모는 일이 거의 없어서 안
사도 될거 같음다 차모는거 직업으로
온하루 몰면 몰라도

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:12:50

맞슴다 ㅋㅋ저같은경우는 여기저기 외근 자주가는데 ㅜㅜ 맨날 운전은 내가해서 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.75) - 2020/03/20 13:12:24

차유리는 안에서 발로 차면 다 깨지게 설게 되엿는데

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 13:14:45

아 그럼니가 금 그냥 안사고 좋아하는거만 사면 되겟음다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/20 12:58:51

지갑현금ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:08:38

오올 ㅋㅋ 부자아가씨 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/20 13:11:24

헙 그건 아니구요 아아 차에조금의 현금가지고있으면 좋아요 지갑안챙겨도 어딜가든 언제든 커피나 맛있는거 사먹을수있게 그냥 성격요

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 13:03:01

餐巾纸,차없지만..

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:09:03

다들 비슷비슷 한듯 싶슴다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 13:05:36

요즘 차안에 컵넣는 홈팩이 먼지 들가면 씻어내기 힘들어서
그 위에다 두겹으로 된 컵 넣눈거 다이소에서 팝데다 인차
샀음다 그대로 쭉 빼서 가서 씻으면 됨다 밑에분 말 맞다나 가위에 무슨 망치에 다 사야
하는건가 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.79) - 2020/03/20 13:09:55

ㅋㅋ 망치나 칼은 쩜ㅜㅜ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/20 13:10:45

ㅋㅋ 준비 단단히 해야 하는가유

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/20 13:11:59

이외입니다

낙동강공룡알 (♡.237.♡.45) - 2020/03/20 13:18:42

아세아 사람들은 휴지람다,그래서 유럽 미주쪽에 사람들이 궁금해하드랍다,,아세아 사람들은 자기네들보다 더 즐기는것 같다고...

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/20 14:07:29

난 삽 꼬깽이 각다 시노 바 톱 가위
아씌 많아는데 기억 아니난다
차다 없애 버려서

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/20 14:09:27

라이타
후뤠씨

....
간단한 공구