오늘은 개 고생...

돈귀씽 | 2020.03.19 11:22:47 댓글: 12 조회: 1073 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079562

하차 작업이다
ㅠㅠ
바람블구
춥꾸 빨이 집각 싶다
ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200319_114359.jpg | 3.7MB / 0 Download
이짼쭝칭 (♡.102.♡.213) - 2020/03/19 11:26:28

그렇게 벌어서 우리 핑크를 델구 살려구?

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:37:28

내 왜 니핑클 데리구 살겠나...
내것두 아닌데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 11:27:38

화이팅

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:39:43

쏸라 피곤하다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 11:35:22

어쩌다가 오도바이배달에서 노가다를..?

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:37:45

원래 출신이 노가다 다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 11:42:45

직업이많네요..그것도능력이죠..
노가다를 본직업으로 삼기에는 체력적으로 많이힘들텐데요..
체력적으로 대단합니다..
공부안하면은 몸이고생이라는말이 와닿습니다..
차라리 용접이라던지..자격증을터득하세요..
노가다로는 평생먹고살을직업이안되잔아요..
아니면 차라리 공장다니거나..
공장도 꾸준히다니구 배우면은 직급달을수있을텐데요..
안정적인 직장이있어야 여자가붙어서 서방도들죠..
남자는 나이먹으면 정자문제때문에 여자임신도 잘 못시킨데요.
노후를생각해보면 길거리에서 무료급식소 줄서서 받아먹는
노숙자분들이야기가 남이야기가아니란거죠..
년세있으신분에게 충고 지송지송~..

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:48:01

야...똥나발아 용접 얼마줄것같냐....
하루2틀 하는것 20만
공사현장은 18만
공장에서 꾸준히 하는건 13만이다
글구 사람데 엄청 아니좋다

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:49:06

공부같은 똥나발소리하지말라
니가잘낳따
씌븛란게

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 11:51:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.지송요..
그레두 자격증하나라두있는게 미래를생각하면 좋을텐데..
공장이 텃세가 심하긴하죠.
돈기싱동지 성격으로는 차라리 사람스트레스아니받구
일용직.하루보고마는것이 편할듯요.
그게 노가다의 장점이죠..
하지만 노가다라는 일용직이 길게볼수없죠..
계속하면은 몸이상하잔아요..
허리는 한번다치면 되돌리기힘들다는데..
나중에 병원비가 더 만이나갈수도있어요..
항상응원함다..

돈귀씽 (♡.38.♡.206) - 2020/03/19 11:55:08

개솔치지말구 자격증에다 퍼줄돈 없다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/19 12:00:12

나라에서 무료로배우게해주는 국가자격증을 알아보세요~
싫으면말구요~