예전에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.03.19 11:42:53 댓글: 9 조회: 2726 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4079586
여기 바람핀 유부녀 있어서 내가 좀 머라구했지무
그랬던게 통일이 나와서 댓글 다는게
그것두 사랑이다 니가 뭐알개 하구 달아서
그때 내가 느꼈던게
아 이런마인드르 가진 남자까 결혼하는것두 그렇게 나쁘진않겠구나 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.235.♡.60) - 2020/03/19 11:43:35

통일이그럴땐또무싯넹ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 11:44:05

대인배 대인배 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 11:46:48

살 섞어두 된다는 마인드는 참...

이건 배려라기보다..

어떻게 맹물이였으면 허용이되는지...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 11:47:44

어떻게 살던 본인이 행복하무데는게지무슨 ㅋㅋㅋ

텐텐카이신 (♡.254.♡.51) - 2020/03/19 11:51:45

ㅎㅎㅎ미안 좀 웃겼어요,

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/19 11:52:20

야 또. 새쓰개처럼 물구늘어지는. 수법쓰니 ㅋㅋ

니. 그 여화원한테 장기간 싸이코처럼 달라 부터어서. 아이디 수집개 만들어가지고 비추. 수십개씩. 하던거는 왜. ㅇ잊어먹어??

그리구. 기동이가 바람 쓰기싶으면 써라.

넌. 어차피. 받를거두 받앗재야.

말말라 오.. 막. 귀찮다.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/19 11:53:16

막 정색해서.....ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.165) - 2020/03/19 11:54:13

막. 아쓸해하는대.

저는 막 부러워서 어찌겟소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.48) - 2020/03/19 11:55:25

아이야 그래?
내가 없는말 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ