주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

눈이 내려요~

봄의정원 | 2020.03.15 10:35:14 댓글: 19 조회: 1131 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076602

간만에 타르타르 구웠는데 불이 좀 쎘고

라떼라고 우기고 만들었는데 너무 달고

궁궐보다 내굴이 낫다고 우기는 정원의

주말아침 늦은 모닝이였슴다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/15 10:36:03

이욜 분위기너무 좋아요

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:41:57

올해는 봄에도 눈이 하루 건너 오네요~

커피숖 못가니 여기가 내 아지트예요

이짼쭝칭 (♡.102.♡.200) - 2020/03/15 10:37:17

아침치곤 달아 보이네

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:44:29

간만에 달달한게 땡길때도 있어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 10:37:47

성탄절분위남다ㅋㅋ

강쥐안뇽~강쥐올만에봄다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:45:52

아직도 봄이 늦장부리며 주춤거려서
이 트리하고 성탄절등불 아직도 밖에
놔와 있어요 ㅎㅎ

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 10:37:53

와~~~강쥐 한나줍소 하게 쳐다봄!

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:46:38

ㅎㅎㅎ 지는 왜 안주나 째려보는중

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 10:39:27

꽃이 너무 이쁘네요...정원씨처럼...

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:47:08

어쩌다 이렇게 양심발언 다 하시고 ㅋㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 10:53:33

이젠.착하게.살기로 결심햇어요...

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:56:27

사람이 갑자기 변하면 ...
아~ 동물과는 괜찮은가 ~ ㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 10:58:09

저 원래 착햇어요..님이 먼가 오해하셧죠..

킹올소 (♡.223.♡.162) - 2020/03/15 10:39:43

이케아 거 좋아하시네 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:47:43

오호 예리하셔요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 10:42:00

달콤한 시작이네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.168) - 2020/03/15 10:49:07

다들 일어안나서 나만의 시간 즐김다 ㅎㅎㅎ
단차님도 흐믓한 주말 보내요^^

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/03/15 11:16:54

돼지 될라고 작정을 햇구나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/15 18:33:44

울정원님 사진 한장에 여러가지
이쁘게도 많이 담았네요 ^ ^
우아함은 변함없슴다예 ㅎㅎㅎ

설마 타스타르를 두개 다 드신건 아니겠죠?ㅎㅎㅎ